Torta di pollo in stile marocchino

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare torta di pollo in stile marocchino una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 519 calorie. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, olio d'oliva, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero a velo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes alla nocciola con crema al burro alla nocciola come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 49%. Ricette simili includono Pollo in stile marocchino, Pollo in stile marocchino in un barattolo, e Torta di pollo in stile marocchino.
Istruzione
Olio di calore in pesante grande padella calore overmedium.
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quandotenere, circa 10 minuti.
Mescolare in cannella, zenzero, curcuma e zafferano; mescolare 1 minuto.
Cospargere la farina; mescolare 1 minuto.
Aggiungere il brodo; portare a cuocere a fuoco lento.
Cospargere il pollo consale; aggiungere alla miscela di brodo. Cuocere delicatamente il pollo scoperto fino a cottura, riducendo il calore se necessario per prevenirebollimento, circa 20 minuti. Mescolare l'uvetta. Setskillet da parte fino a quando il pollo è abbastanza fresco tohandle.
Trasferire il pollo sul piatto. Shred chickencoarsely e tornare alla padella. Se la salsa è sottile, fate sobbollire a fuoco medio fino a quando saucecoats pollo fittamente. Mescolare in coriandolo eparsley. Condire il ripieno con sale e pepe.Riempimento fresco completamente. FARE AVANTI: Può bemade 2 giorni di anticipo. Copriti, rilassati.
Finemente macinare mandorle, zucchero a velo, 1/2 cucchiaino di sale grosso, e cannella in mini processore.
Impilare 10 fogli di fillo sul piano di lavoro.Inverti il piatto di torta di vetro da 9 pollici sulla pila.
Cutaround piatto attraverso phyllo, facendo tondi da 10 pollici.
Rimuovere piatto. Coprire con involucro di plastica e asciugamano da cucina umido.
Spennellare lo stesso piatto di torta con burro fuso.
Mettere 1 fillo rotondo sul piano di lavoro; spennellare con il burro e cospargere con le mandorle 1tablespoon scarse. Top con un altro phylloround, spennellare con burro e cospargere concantare 1 cucchiaio di mandorle. Ripetere stackingwith 3 più giri phyllo, burro, andalmonds. Montare la pila di phyllo in piedish preparato.
Spennellare con il burro. Cucchiaio di riempimento evenlyover.
Posizionare 1 phyllo tondo sul piano di lavoro.
Spennellare con il burro e cospargere con scarsa 1cucchiaio di mandorle. Top con un altro phylloround, spennellare con burro e cospargere concantare 1 cucchiaio di mandorle. Ripetere con 2 giri phyllo, burro e mandorle.
Placestack in cima riempimento; top con restante phylloround. Infilare i bordi.
Pioggerellina più butterover top.
Tagliare 4 fessure attraverso top phyllo stackper consentire al vapore di fuoriuscire. FACCIA AVANTI: Può bemade 6 ore avanti. Copriti e rilassati.
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Mettere la tortafoglia di cottura tagliata.
Cuocere uncovereduntil phyllo è d'oro e riempimento è heatedthrough, circa 40 minuti. Raffreddare 15 minuti.