Torta di pollo Enchilada
Chicken Enchilada Pie potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 668 calorie, 32g di proteine, e 33 g di grasso. Per $3.19 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Se si dispone di acqua, cipolle verdi, select ® shoepeg mais, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Tasche per torta di pollo, Fornello lento pollo Tamale Pie, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. In padella antiaderente da 10 pollici, cuocere il pollo, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura. Mescolare in acqua, mix di condimento e riso condito e fagioli (dal kit cena).
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore a medio. Cuocere scoperto 9 a 11 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando quasi tutto il liquido viene assorbito e il riso è tenero.
Spruzzare piatto da forno o casseruola in vetro rotondo da 9 pollici (3 quarti) con spray da cucina.
Tagliare le tortillas (dal kit cena) a metà.
Strato 4 delle metà tortilla in fondo al piatto di cottura. Top con metà (2 tazze) della miscela di pollo. Top con 4 metà tortilla. Spoon mais su tortillas.
Spalmare metà della salsa enchilada sul mais.
Cospargere con 1 tazza di formaggio. Top con 4 metà tortilla. Completare con la miscela di pollo rimanente. Continuare la stratificazione con le restanti metà di tortilla, salsa enchilada, formaggio e cipolle.
Cuocere 35 a 45 minuti o fino a quando la miscela è calda e il formaggio si scioglie. Raffreddare 5 minuti. Top con panna acida.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 58 dollari a bottiglia.
![DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero]()
DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero
L'annata 2016 del loro Emerald Ridge Pinot è particolarmente concentrata e vivace, mostrando magnificamente le sue verdi radici vallive. Ciliegia brillante, scatola di sigari e aromi di torta di rabarbaro aprono la strada, seguiti da profumi più scuri di mirtillo, mora e lampone dopo il tempo nel bicchiere. Note salate di timo, cardamomo e chiodi di garofano forniscono un ulteriore livello di complessità. La bocca è piena di ciliegia dolce / frutti di bosco peluche, portato su tannini fermi, dando al vino quella morbidezza che ti fa tornare per di più. Torta di ciliegie scure con spezie di noce moscata echeggia nel finale energico. Le note salate e pungenti di un cheddar di capra invecchiato esaltano la frutta dolce nel vino, così come un salato prosciutto glassato affumicato o una bruschetta ai funghi.