Chicken Pot Pie potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 64 g di proteine, 110g di grasso, e un totale di 1768 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $4.75 per porzione, questa ricetta copertine 57% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 55 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di cubetti di brodo di pollo, brodo di pollo, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 78%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Mettere i petti di pollo su una teglia e strofinarli con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Pollo
Olio D'oliva
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Cospargere generosamente con sale e pepe. Arrosto per 35 a 40 minuti, o fino a cottura. Mettere da parte fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare, quindi rimuovere la carne dalle ossa e scartare la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Carne
5
Tagliare il pollo a dadi grandi. Avrai da 4 a 6 tazze di pollo a cubetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
6
In una piccola casseruola, scaldare il brodo di pollo e sciogliere i cubetti di brodo nel brodo. In una grande pentola o forno olandese, sciogliere il burro e soffriggere le cipolle a fuoco medio-basso per 10 a 15 minuti, fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetto Di Brodo
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Burro
Cipolla
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
Padella Per Salsa
7
Aggiungere la farina e cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
8
Aggiungere il brodo di pollo caldo alla salsa. Fate sobbollire a fuoco basso per 1 altro minuto, mescolando, fino a spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Salsa
9
Aggiungere 2 cucchiaini di sale, 1/2 cucchiaino di pepe e panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pesante
Pepe
Sale
10
Aggiungere il pollo a cubetti, le carote, i piselli, le cipolle e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Pollo Intero
Prezzemolo
Cipolla
Pisello
11
Mescolare bene.
12
Per la pasticceria, mescolare la farina, il sale e il lievito nella ciotola di un robot da cucina dotato di una lama di metallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Ciotola
13
Aggiungere l'accorciamento e il burro e mescolare velocemente con le dita fino a quando ogni pezzo è ricoperto di farina. Pulse 10 volte, o fino a quando il grasso è la dimensione dei piselli. Con il motore in funzione, aggiungere l'acqua ghiacciata; processo solo abbastanza per inumidire la pasta e lo hanno appena venire insieme. Scaricare l'impasto su una tavola infarinata e impastare rapidamente in una palla. Avvolgere l'impasto in plastica e lasciarlo riposare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Acqua
Burro
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Pisello
Avvolgere
14
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
15
Dividere il ripieno equamente tra 4 ciotole da forno. Dividere l'impasto in quarti e rotolare ogni pezzo in un cerchio da 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Ciotola
16
Spennellare i bordi esterni di ogni ciotola con il lavaggio delle uova, quindi posizionare l'impasto sopra. Tagliare il cerchio a 1/2 pollici più grande della parte superiore della ciotola. Crimpare l'impasto per piegarlo sul lato, premendolo per farlo aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
17
Spennellare l'impasto con il lavaggio dell'uovo e fare 3 fessure nella parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Uovo
18
Cospargere con sale marino e pepe incrinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Incrinato
Sale Marino
19
Mettere su una teglia e cuocere per 1 ora, o fino a quando la parte superiore è dorata e il ripieno è bollente.