Peach-Blackberry Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 495 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $1.61 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. Se hai more, zucchero di canna, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 28%. Provare Torta di more fresche, Shortcakes alla pesca e alla mora con crema di more, e Torta di pesche vecchio stile per ricette simili.
Istruzione
1
Unire la farina, lo zucchero semolato e il sale in un robot da cucina e pulsare alcune volte. Spargere il burro e accorciare sopra la miscela di farina e il polso fino a quando non assomiglia pasto grosso. Aggiungere gradualmente da 4 a 7 cucchiai di acqua ghiacciata, pulsando fino a quando l'impasto non si unisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Accorciamento
Acqua
Burro
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
2
Rimuovere l'impasto dalla macchina e impastare leggermente su una superficie piana per formare un disco. Avvolgere l'impasto nella pellicola trasparente e conservare in frigorifero almeno 1 ora. Posizionare un rack nella parte inferiore del forno e preriscaldare a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Forno
1
Unire le pesche, gli zuccheri marroni e granulati, la cannella, lo zenzero, la noce moscata, l'eau de vie della pesca e l'amido di mais o la tapioca in una grande ciotola e mescolare fino a quando ben combinati. Gettare le more con i cassis in una ciotola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BlackBerry
Amido Di Mais
Eau De Vie
Cannella
Peach
Tapioca
Crema Di Cassis
Zenzero
Moscata
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Lasciate riposare 10 minuti, quindi utilizzare un mestolo forato per spoon le bacche nella miscela di pesca e toss. Dividere l'impasto freddo a metà e stendere ogni metà in un giro da 13 a 14 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacca
Pasta
Peach
Rotolo
Attrezzatura che userete
Schiumarola
3
Trasferisci uno dei giri su un piatto di torta da 9 pollici. Spoon la frutta nella crosta con un mestolo forato; aggiungere alcuni dei succhi che si sono accumulati nella ciotola (circa 1/4 di tazza). Spargere il burro sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Crosta
Frutta
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Ciotola
4
Arrotolare l'impasto rimanente sul mattarello, quindi srotolarlo sopra il ripieno. Tagliare i bordi di entrambe le croste a uno sbalzo di 3/4 di pollice. Piegare i bordi sopra; premere per sigillare e crimpare i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di Rotolamento
5
Tagliare 6 fessure nella crosta superiore per consentire al vapore di fuoriuscire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
6
Spennellare la parte superiore della torta con la panna e cospargere con lo zucchero turbinado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Turbinato
Crema
7
Mettere la torta su una teglia da forno e cuocere sulla griglia del forno inferiore fino a quando la crosta è dorata e i succhi bolle fittamente attraverso le fessure, 1 ora, 20 minuti a 1 ora, 30 minuti. (Coprire il bordo della crosta con un foglio se si rosola troppo velocemente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
Stagnola
8
Lasciare raffreddare la torta circa 3 ore prima di servire. Foto di Steve Giralt