Torta di pesche e more

Torta di pesche e more
Peach-Blackberry Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 495 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $1.61 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. Se hai more, zucchero di canna, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 28%. Provare Torta di more fresche, Shortcakes alla pesca e alla mora con crema di more, e Torta di pesche vecchio stile per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la farina, lo zucchero semolato e il sale in un robot da cucina e pulsare alcune volte. Spargere il burro e accorciare sopra la miscela di farina e il polso fino a quando non assomiglia pasto grosso. Aggiungere gradualmente da 4 a 7 cucchiai di acqua ghiacciata, pulsando fino a quando l'impasto non si unisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
AccorciamentoAccorciamento
AcquaAcqua
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Rimuovere l'impasto dalla macchina e impastare leggermente su una superficie piana per formare un disco. Avvolgere l'impasto nella pellicola trasparente e conservare in frigorifero almeno 1 ora. Posizionare un rack nella parte inferiore del forno e preriscaldare a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
FornoForno
1
Unire le pesche, gli zuccheri marroni e granulati, la cannella, lo zenzero, la noce moscata, l'eau de vie della pesca e l'amido di mais o la tapioca in una grande ciotola e mescolare fino a quando ben combinati. Gettare le more con i cassis in una ciotola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BlackBerryBlackBerry
Amido Di MaisAmido Di Mais
Eau De VieEau De Vie
CannellaCannella
PeachPeach
TapiocaTapioca
Crema Di CassisCrema Di Cassis
ZenzeroZenzero
MoscataMoscata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciate riposare 10 minuti, quindi utilizzare un mestolo forato per spoon le bacche nella miscela di pesca e toss. Dividere l'impasto freddo a metà e stendere ogni metà in un giro da 13 a 14 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
PastaPasta
PeachPeach
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
3
Trasferisci uno dei giri su un piatto di torta da 9 pollici. Spoon la frutta nella crosta con un mestolo forato; aggiungere alcuni dei succhi che si sono accumulati nella ciotola (circa 1/4 di tazza). Spargere il burro sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CrostaCrosta
FruttaFrutta
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
4
Arrotolare l'impasto rimanente sul mattarello, quindi srotolarlo sopra il ripieno. Tagliare i bordi di entrambe le croste a uno sbalzo di 3/4 di pollice. Piegare i bordi sopra; premere per sigillare e crimpare i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
5
Tagliare 6 fessure nella crosta superiore per consentire al vapore di fuoriuscire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
6
Spennellare la parte superiore della torta con la panna e cospargere con lo zucchero turbinado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero TurbinatoZucchero Turbinato
CremaCrema
7
Mettere la torta su una teglia da forno e cuocere sulla griglia del forno inferiore fino a quando la crosta è dorata e i succhi bolle fittamente attraverso le fessure, 1 ora, 20 minuti a 1 ora, 30 minuti. (Coprire il bordo della crosta con un foglio se si rosola troppo velocemente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
StagnolaStagnola
8
Lasciare raffreddare la torta circa 3 ore prima di servire. Foto di Steve Giralt
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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