La torta di pesche arrostita alla vaniglia richiede approssimativamente 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 184 calorie. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, briciole di cracker graham, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Cupcake alla pesca arrosto con crema di burro alla vaniglia, Cialde lievitate alla vaniglia con sciroppo d'acero alla pesca arrosto, e Torta di pesche vecchio stile per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
In un robot da cucina, pulse ingredienti crosta fino a quando miscelato; premere in un piatto di torta da 9 pollici per formare crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Cuocere fino a doratura( circa 10 minuti); mettere da parte su un rack per raffreddare (circa 30 minuti). Lasciare il forno acceso.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
4
Cospargere la gelatina sopra 1/2 tazza di latte di mandorla in una piccola casseruola; lasciare riposare 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Caramelle Runts
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Riscaldare delicatamente a fuoco medio fino a quando la gelatina si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
6
Mescolare con il restante latte di mandorle, yogurt, zucchero di canna e sale. Dividere il baccello di vaniglia a metà longitudinalmente, raschiare i semi; mescolare nella miscela di yogurt, riservando il baccello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
2 Cucchiai Di Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Spalla
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(o Normale)
7
Versare il ripieno nella crosta raffreddata e coprire; raffreddare almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
8
Durante il riempimento si raffredda, aumentare la temperatura del forno a 42
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
9
Disporre le pesche in una teglia media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
10
Irrorare con succo di limone e acqua; cospargere con lo zucchero, aggiungere baccello di vaniglia, e dot con burro. Arrostire le pesche, imbastendo occasionalmente con i loro succhi, fino a quando i cunei sono teneri e glassati (15-20 minuti); raffreddare a temperatura ambiente. Disporre le pesche sulla torta; tagliare la torta in 10 pezzi e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Scrapple Fresco
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
11
Il tempo totale non include 2 ore di tempo di raffreddamento.