Torta di pesche alla vaniglia

Torta di pesche alla vaniglia
La torta di pesche arrostita alla vaniglia richiede approssimativamente 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 184 calorie. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, briciole di cracker graham, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Cupcake alla pesca arrosto con crema di burro alla vaniglia, Cialde lievitate alla vaniglia con sciroppo d'acero alla pesca arrosto, e Torta di pesche vecchio stile per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
In un robot da cucina, pulse ingredienti crosta fino a quando miscelato; premere in un piatto di torta da 9 pollici per formare crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Cuocere fino a doratura( circa 10 minuti); mettere da parte su un rack per raffreddare (circa 30 minuti). Lasciare il forno acceso.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
4
Cospargere la gelatina sopra 1/2 tazza di latte di mandorla in una piccola casseruola; lasciare riposare 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire2 Cucchiai Di Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Riscaldare delicatamente a fuoco medio fino a quando la gelatina si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
6
Mescolare con il restante latte di mandorle, yogurt, zucchero di canna e sale. Dividere il baccello di vaniglia a metà longitudinalmente, raschiare i semi; mescolare nella miscela di yogurt, riservando il baccello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
2 Cucchiai Di Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire2 Cucchiai Di Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
SpallaSpalla
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(o Normale)(o Normale)
7
Versare il ripieno nella crosta raffreddata e coprire; raffreddare almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
8
Durante il riempimento si raffredda, aumentare la temperatura del forno a 42
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
9
Disporre le pesche in una teglia media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
10
Irrorare con succo di limone e acqua; cospargere con lo zucchero, aggiungere baccello di vaniglia, e dot con burro. Arrostire le pesche, imbastendo occasionalmente con i loro succhi, fino a quando i cunei sono teneri e glassati (15-20 minuti); raffreddare a temperatura ambiente. Disporre le pesche sulla torta; tagliare la torta in 10 pezzi e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
11
Il tempo totale non include 2 ore di tempo di raffreddamento.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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