Torta di pesce dita

Torta di pesce dita
Dita torta di pesce potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,45 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 350 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta da BBC Good Food ha 30 fan. Una miscela di olio di girasole, uova, piselli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Dita di pesce, Dita di pesce fatte in casa, e Dita di pesce al forno per ricette simili.

Istruzione

1
BAMBINI: La scritta in grassetto è per voi ADULTI: Il resto è per voi. Fai un po ' di poltiglia. Versare le patate in una padella di acqua fredda e portare a ebollizione. Far bollire per 10 minuti, quindi abbassare il fuoco e far cadere il salmone. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per circa 3-5 minuti in più fino a quando il pesce è cotto. Sollevare il pesce su un piatto con un mestolo forato. Continuare a cuocere le patate fino a renderle morbide, quindi scolare. Punta le patate in una ciotola e convinci il tuo bambino a schiacciarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Sfalda il pesce. Mentre le patate cuociono, sbucciare via la pelle dai filetti di sgombro e ottenere il vostro bambino a sfaldare la carne in una piccola ciotola che possono gustare alcuni a questo punto, se vogliono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SgombroFiletti Di Sgombro
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Mescola tutto.
4
Aggiungere la scorza di limone alla patata e schiacciare un po ' di più. Quindi aggiungere tutti i pesci in fiocchi e mescolare bene non preoccuparti di rompere il pesce. Se vuoi, dividi il mix a metà e aggiungi gli ingredienti adulti in questa fase. Lasciare raffreddare abbastanza da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5
Stendere in lunghe salsicce. Infarinare leggermente una superficie e rompere le uova in un piatto. Ottenere il vostro bambino a sbattere loro mentre si punta il pangrattato in un altro piatto. Quindi chiedi loro di dividere la poltiglia in otto e arrotolarli sulla farina in lunghi cilindri grassi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
Immergili nell'uovo. Lavorando metodicamente, arrotolare accuratamente le salsicce nell'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Cappotto nel pangrattato croccante. Una volta che le salsicce sono completamente rivestite nell'uovo, arrotolarle nel pangrattato, assicurandosi che siano ben rivestite. Le dita possono ora essere conservate in frigorifero per 2-3 giorni o congelate per 1 mese. Cucinare da congelato,
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
9
Irrorare un po ' di olio d'oliva sulle dita della torta di pesce e cuocere per 25-30 minuti, fino a cottura e doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
10
Prendi un adulto per cucinarli.
11
Scaldare l'olio in una padella e cuocere le dita in lotti. Sfrigolare per 8-10 minuti, girando regolarmente fino a quando completamente dorato, poi sollevarli su carta da cucina per drenare. Tenerli caldi in un forno basso mentre si cuoce il resto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
12
Prepara una salsa gustosa. Mentre si sta cucinando le dita, il bambino può mescolare la maionese con il succo di limone e aglio poi farli punta in un piccolo piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
13
Servire le dita torta di pesce su un piatto con i piselli, crescione e un po ' del tuffo maionese sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso. Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute20
Rivista