Torta di pesce dita

Torta di pesce dita
Dita torta di pesce potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,45 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 350 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta da BBC Good Food ha 30 fan. Una miscela di olio di girasole, uova, piselli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Dita di pesce, Dita di pesce fatte in casa, e Dita di pesce al forno per ricette simili.

Istruzione

1
BAMBINI: La scritta in grassetto è per voi ADULTI: Il resto è per voi. Fai un po ' di poltiglia. Versare le patate in una padella di acqua fredda e portare a ebollizione. Far bollire per 10 minuti, quindi abbassare il fuoco e far cadere il salmone. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per circa 3-5 minuti in più fino a quando il pesce è cotto. Sollevare il pesce su un piatto con un mestolo forato. Continuare a cuocere le patate fino a renderle morbide, quindi scolare. Punta le patate in una ciotola e convinci il tuo bambino a schiacciarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Sfalda il pesce. Mentre le patate cuociono, sbucciare via la pelle dai filetti di sgombro e ottenere il vostro bambino a sfaldare la carne in una piccola ciotola che possono gustare alcuni a questo punto, se vogliono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SgombroFiletti Di Sgombro
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Mescola tutto.
4
Aggiungere la scorza di limone alla patata e schiacciare un po ' di più. Quindi aggiungere tutti i pesci in fiocchi e mescolare bene non preoccuparti di rompere il pesce. Se vuoi, dividi il mix a metà e aggiungi gli ingredienti adulti in questa fase. Lasciare raffreddare abbastanza da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5
Stendere in lunghe salsicce. Infarinare leggermente una superficie e rompere le uova in un piatto. Ottenere il vostro bambino a sbattere loro mentre si punta il pangrattato in un altro piatto. Quindi chiedi loro di dividere la poltiglia in otto e arrotolarli sulla farina in lunghi cilindri grassi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
6
Immergili nell'uovo. Lavorando metodicamente, arrotolare accuratamente le salsicce nell'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
7
Cappotto nel pangrattato croccante. Una volta che le salsicce sono completamente rivestite nell'uovo, arrotolarle nel pangrattato, assicurandosi che siano ben rivestite. Le dita possono ora essere conservate in frigorifero per 2-3 giorni o congelate per 1 mese. Cucinare da congelato,
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
8
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Irrorare un po ' di olio d'oliva sulle dita della torta di pesce e cuocere per 25-30 minuti, fino a cottura e doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Prendi un adulto per cucinarli.
11
Scaldare l'olio in una padella e cuocere le dita in lotti. Sfrigolare per 8-10 minuti, girando regolarmente fino a quando completamente dorato, poi sollevarli su carta da cucina per drenare. Tenerli caldi in un forno basso mentre si cuoce il resto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Prepara una salsa gustosa. Mentre si sta cucinando le dita, il bambino può mescolare la maionese con il succo di limone e aglio poi farli punta in un piccolo piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
13
Servire le dita torta di pesce su un piatto con i piselli, crescione e un po ' del tuffo maionese sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso. Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute20
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