Torta di pesce dita

Torta di pesce dita
Dita torta di pesce potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,45 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 350 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta da BBC Good Food ha 30 fan. Una miscela di olio di girasole, uova, piselli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Dita di pesce, Dita di pesce fatte in casa, e Dita di pesce al forno per ricette simili.

Istruzione

1
BAMBINI: La scritta in grassetto è per voi ADULTI: Il resto è per voi. Fai un po ' di poltiglia. Versare le patate in una padella di acqua fredda e portare a ebollizione. Far bollire per 10 minuti, quindi abbassare il fuoco e far cadere il salmone. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per circa 3-5 minuti in più fino a quando il pesce è cotto. Sollevare il pesce su un piatto con un mestolo forato. Continuare a cuocere le patate fino a renderle morbide, quindi scolare. Punta le patate in una ciotola e convinci il tuo bambino a schiacciarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Sfalda il pesce. Mentre le patate cuociono, sbucciare via la pelle dai filetti di sgombro e ottenere il vostro bambino a sfaldare la carne in una piccola ciotola che possono gustare alcuni a questo punto, se vogliono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SgombroFiletti Di Sgombro
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mescola tutto.
4
Aggiungere la scorza di limone alla patata e schiacciare un po ' di più. Quindi aggiungere tutti i pesci in fiocchi e mescolare bene non preoccuparti di rompere il pesce. Se vuoi, dividi il mix a metà e aggiungi gli ingredienti adulti in questa fase. Lasciare raffreddare abbastanza da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5
Stendere in lunghe salsicce. Infarinare leggermente una superficie e rompere le uova in un piatto. Ottenere il vostro bambino a sbattere loro mentre si punta il pangrattato in un altro piatto. Quindi chiedi loro di dividere la poltiglia in otto e arrotolarli sulla farina in lunghi cilindri grassi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Immergili nell'uovo. Lavorando metodicamente, arrotolare accuratamente le salsicce nell'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
7
Cappotto nel pangrattato croccante. Una volta che le salsicce sono completamente rivestite nell'uovo, arrotolarle nel pangrattato, assicurandosi che siano ben rivestite. Le dita possono ora essere conservate in frigorifero per 2-3 giorni o congelate per 1 mese. Cucinare da congelato,
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
8
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Irrorare un po ' di olio d'oliva sulle dita della torta di pesce e cuocere per 25-30 minuti, fino a cottura e doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Prendi un adulto per cucinarli.
11
Scaldare l'olio in una padella e cuocere le dita in lotti. Sfrigolare per 8-10 minuti, girando regolarmente fino a quando completamente dorato, poi sollevarli su carta da cucina per drenare. Tenerli caldi in un forno basso mentre si cuoce il resto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Prepara una salsa gustosa. Mentre si sta cucinando le dita, il bambino può mescolare la maionese con il succo di limone e aglio poi farli punta in un piccolo piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
13
Servire le dita torta di pesce su un piatto con i piselli, crescione e un po ' del tuffo maionese sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso. Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute20
Rivista