Torta di pesce dita
Dita torta di pesce potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,45 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 350 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta da BBC Good Food ha 30 fan. Una miscela di olio di girasole, uova, piselli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Dita di pesce, Dita di pesce fatte in casa, e Dita di pesce al forno per ricette simili.
Istruzione
BAMBINI: La scritta in grassetto è per voi ADULTI: Il resto è per voi. Fai un po ' di poltiglia. Versare le patate in una padella di acqua fredda e portare a ebollizione. Far bollire per 10 minuti, quindi abbassare il fuoco e far cadere il salmone. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per circa 3-5 minuti in più fino a quando il pesce è cotto. Sollevare il pesce su un piatto con un mestolo forato. Continuare a cuocere le patate fino a renderle morbide, quindi scolare. Punta le patate in una ciotola e convinci il tuo bambino a schiacciarle.
Sfalda il pesce. Mentre le patate cuociono, sbucciare via la pelle dai filetti di sgombro e ottenere il vostro bambino a sfaldare la carne in una piccola ciotola che possono gustare alcuni a questo punto, se vogliono.
Aggiungere la scorza di limone alla patata e schiacciare un po ' di più. Quindi aggiungere tutti i pesci in fiocchi e mescolare bene non preoccuparti di rompere il pesce. Se vuoi, dividi il mix a metà e aggiungi gli ingredienti adulti in questa fase. Lasciare raffreddare abbastanza da maneggiare.
Stendere in lunghe salsicce. Infarinare leggermente una superficie e rompere le uova in un piatto. Ottenere il vostro bambino a sbattere loro mentre si punta il pangrattato in un altro piatto. Quindi chiedi loro di dividere la poltiglia in otto e arrotolarli sulla farina in lunghi cilindri grassi.
Immergili nell'uovo. Lavorando metodicamente, arrotolare accuratamente le salsicce nell'uovo.
Cappotto nel pangrattato croccante. Una volta che le salsicce sono completamente rivestite nell'uovo, arrotolarle nel pangrattato, assicurandosi che siano ben rivestite. Le dita possono ora essere conservate in frigorifero per 2-3 giorni o congelate per 1 mese. Cucinare da congelato,
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Irrorare un po ' di olio d'oliva sulle dita della torta di pesce e cuocere per 25-30 minuti, fino a cottura e doratura.
Prendi un adulto per cucinarli.
Scaldare l'olio in una padella e cuocere le dita in lotti. Sfrigolare per 8-10 minuti, girando regolarmente fino a quando completamente dorato, poi sollevarli su carta da cucina per drenare. Tenerli caldi in un forno basso mentre si cuoce il resto.
Prepara una salsa gustosa. Mentre si sta cucinando le dita, il bambino può mescolare la maionese con il succo di limone e aglio poi farli punta in un piccolo piatto.
Servire le dita torta di pesce su un piatto con i piselli, crescione e un po ' del tuffo maionese sul lato.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso. Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto