Torta di pesca di manzo
Beef Peach Pie richiede in giro 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa 83 centesimi per porzione. Una porzione contiene 266 calorie, 13g di proteine, e 13 g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai ketchup, carne macinata, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili sono Torta di pesche vecchio stile, Torta di pesca di manzo, e Filetti di manzo glassati alla pesca.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una ciotola media, mescolare insieme la carne macinata, l'uovo, il latte, la cipolla, il pangrattato, il sale e il pepe. Premere in una teglia da 9 pollici come una crosta. Pungere la carne dappertutto usando una forchetta.
Cuocere per 25-30 minuti nel forno preriscaldato.
Togliere dal forno e versare il grasso in eccesso. Disporre le pesche affettate sulla carne di manzo.
Mescolare insieme l'aceto, ketchup e zucchero di canna, e cucchiaio sopra la parte superiore delle pesche.
Cuocere per altri 20 minuti.
Lasciare riposare per almeno 10 minuti prima di servire.