Torta di pesca con glassa di pesca acida potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 462 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 70 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai burro, anelli di caramelle gommose alla pesca, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al caffè con panna acida e pesca, Mirtillo Pesca Panna acida Torta briciola, e Torta di pesche panna acida per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti). Ungere i fondi e i lati di due tortiere rotonde da 8 o 9 pollici (non usare spray da cucina); leggermente farina. In una grande ciotola, battere gli ingredienti della torta con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a velocità media 2 minuti. Dividere la pastella tra le padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
Forno
2
Cuocere giri da 8 pollici da 32 a 37 minuti, giri da 9 pollici da 28 a 33 minuti, o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti. Eseguire il coltello intorno ai lati delle pentole per allentare le torte; rimuovere dalle pentole ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
Coltello
3
In 2-cup microwavable ciotola o misurino, mescolare 1 scatola di gelatina in 1/4 tazza di acqua. Microonde scoperto in alto circa 1 minuto e 30 secondi o fino a quando la miscela bolle, mescolando 2 o 3 volte per sciogliere la gelatina. In una grande ciotola, sbattere la miscela di gelatina, zucchero a velo, burro, succo di limone e 2 cucchiaini di acqua a bassa velocità fino a quando la glassa è spessa ma spalmabile. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Succo Di Limone
Glassa
Gelatina
Burro
Acqua
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Microonde
Ciotola
4
Aggiungere ulteriore 1 cucchiaino di acqua se necessario per rendere spalmabile glassa.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Acqua
5
Sul piatto da portata, posizionare 1 torta, arrotondata verso il basso.
6
Spalmare con 1/2 tazza di glassa. Goccia 2 gocce di colore alimentare rosso e 1 goccia di colore alimentare giallo sulla glassa sulla torta; turbinare con la spatola per creare arancione profondo. Top con seconda torta, arrotondato verso l'alto. Riserva 1/2 glassa tazza. Lato gelo e parte superiore della torta con glassa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare Rosso
Glassa
Arancia
Diffusione
Attrezzatura che userete
Spatola
7
Aggiungere 1 o 2 gocce di colori alimentari rossi e gialli alla glassa riservata. Gira intorno alla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
8
Cospargere con zucchero semolato. Decorare con caramelle alla pesca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Caramella
Peach
9
Tagliare la torta delicatamente con coltello seghettato. Conservare liberamente coperto.