Torta di pesca con glassa di pesca acida
Torta di pesca con glassa di pesca acida potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 462 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 70 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai burro, anelli di caramelle gommose alla pesca, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al caffè con panna acida e pesca, Mirtillo Pesca Panna acida Torta briciola, e Torta di pesche panna acida per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti). Ungere i fondi e i lati di due tortiere rotonde da 8 o 9 pollici (non usare spray da cucina); leggermente farina. In una grande ciotola, battere gli ingredienti della torta con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a velocità media 2 minuti. Dividere la pastella tra le padelle.
Cuocere giri da 8 pollici da 32 a 37 minuti, giri da 9 pollici da 28 a 33 minuti, o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti. Eseguire il coltello intorno ai lati delle pentole per allentare le torte; rimuovere dalle pentole ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
In 2-cup microwavable ciotola o misurino, mescolare 1 scatola di gelatina in 1/4 tazza di acqua. Microonde scoperto in alto circa 1 minuto e 30 secondi o fino a quando la miscela bolle, mescolando 2 o 3 volte per sciogliere la gelatina. In una grande ciotola, sbattere la miscela di gelatina, zucchero a velo, burro, succo di limone e 2 cucchiaini di acqua a bassa velocità fino a quando la glassa è spessa ma spalmabile. (
Aggiungere ulteriore 1 cucchiaino di acqua se necessario per rendere spalmabile glassa.)
Sul piatto da portata, posizionare 1 torta, arrotondata verso il basso.
Spalmare con 1/2 tazza di glassa. Goccia 2 gocce di colore alimentare rosso e 1 goccia di colore alimentare giallo sulla glassa sulla torta; turbinare con la spatola per creare arancione profondo. Top con seconda torta, arrotondato verso l'alto. Riserva 1/2 glassa tazza. Lato gelo e parte superiore della torta con glassa rimanente.
Aggiungere 1 o 2 gocce di colori alimentari rossi e gialli alla glassa riservata. Gira intorno alla torta.
Cospargere con zucchero semolato. Decorare con caramelle alla pesca.
Tagliare la torta delicatamente con coltello seghettato. Conservare liberamente coperto.