Torta di pesca con glassa di pesca acida

Torta di pesca con glassa di pesca acida
Torta di pesca con glassa di pesca acida potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 462 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 70 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai burro, anelli di caramelle gommose alla pesca, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al caffè con panna acida e pesca, Mirtillo Pesca Panna acida Torta briciola, e Torta di pesche panna acida per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti). Ungere i fondi e i lati di due tortiere rotonde da 8 o 9 pollici (non usare spray da cucina); leggermente farina. In una grande ciotola, battere gli ingredienti della torta con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a velocità media 2 minuti. Dividere la pastella tra le padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Cuocere giri da 8 pollici da 32 a 37 minuti, giri da 9 pollici da 28 a 33 minuti, o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti. Eseguire il coltello intorno ai lati delle pentole per allentare le torte; rimuovere dalle pentole ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
ColtelloColtello
3
In 2-cup microwavable ciotola o misurino, mescolare 1 scatola di gelatina in 1/4 tazza di acqua. Microonde scoperto in alto circa 1 minuto e 30 secondi o fino a quando la miscela bolle, mescolando 2 o 3 volte per sciogliere la gelatina. In una grande ciotola, sbattere la miscela di gelatina, zucchero a velo, burro, succo di limone e 2 cucchiaini di acqua a bassa velocità fino a quando la glassa è spessa ma spalmabile. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Succo Di LimoneSucco Di Limone
GlassaGlassa
GelatinaGelatina
BurroBurro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
4
Aggiungere ulteriore 1 cucchiaino di acqua se necessario per rendere spalmabile glassa.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
AcquaAcqua
5
Sul piatto da portata, posizionare 1 torta, arrotondata verso il basso.
6
Spalmare con 1/2 tazza di glassa. Goccia 2 gocce di colore alimentare rosso e 1 goccia di colore alimentare giallo sulla glassa sulla torta; turbinare con la spatola per creare arancione profondo. Top con seconda torta, arrotondato verso l'alto. Riserva 1/2 glassa tazza. Lato gelo e parte superiore della torta con glassa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare RossoColore Alimentare Rosso
GlassaGlassa
AranciaArancia
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
7
Aggiungere 1 o 2 gocce di colori alimentari rossi e gialli alla glassa riservata. Gira intorno alla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
8
Cospargere con zucchero semolato. Decorare con caramelle alla pesca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
CaramellaCaramella
PeachPeach
9
Tagliare la torta delicatamente con coltello seghettato. Conservare liberamente coperto.
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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