Torta di pere allo zenzero

Torta di pere allo zenzero
Ginger-Pear Pie potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 167 calorie. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di conserve di albicocche, latte, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che non è così eccezionale. Ricette simili includono Torta di bourbon-Pera, Ginger Pear Turchia Burger con pera Yogurt Diffusione, e Salsa di pere allo zenzero e cardamomo (e burro di pere).

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Posto 1 crosta di torta in 9 pollici piatto di torta di vetro come indicato sulla scatola. Srotolare altra crosta sul bancone o tagliere. Utilizzando piccolo coltello, tagliare jack-o’ - lanterna faccia in crosta superiore; coprire liberamente con un asciugamano o carta cerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Spalmare le conserve sul fondo della crosta nel piatto di torta; cospargere con briciole di biscotti. In una grande ciotola, mescolare le pere, lo zenzero e lo zucchero di canna. Miscela di pera cucchiaio uniformemente sopra le briciole; cospargere con pezzi di burro. Coprire con crosta superiore; bordi di tenuta e flauto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Confetture Di Fragole A Basso Contenuto Di ZuccheroConfetture Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Coprire il bordo della crosta con strisce di pellicola per evitare un'eccessiva doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
5
Cuocere 15 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Cuocere 40 a 45 minuti in più o fino a quando frizzante e superiore è marrone dorato.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Rimuovere la pellicola; raffreddare su rack di raffreddamento circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
8
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti glassa. Spazzolare delicatamente la glassa sopra la torta calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Servire caldo o fresco.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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