Torta di pere allo zenzero

Torta di pere allo zenzero
Ginger-Pear Pie potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 167 calorie. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di conserve di albicocche, latte, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che non è così eccezionale. Ricette simili includono Torta di bourbon-Pera, Ginger Pear Turchia Burger con pera Yogurt Diffusione, e Salsa di pere allo zenzero e cardamomo (e burro di pere).

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso
2
Posto 1 crosta di torta in 9 pollici piatto di torta di vetro come indicato sulla scatola. Srotolare altra crosta sul bancone o tagliere. Utilizzando piccolo coltello, tagliare jack-o’ - lanterna faccia in crosta superiore; coprire liberamente con un asciugamano o carta cerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
3
Spalmare le conserve sul fondo della crosta nel piatto di torta; cospargere con briciole di biscotti. In una grande ciotola, mescolare le pere, lo zenzero e lo zucchero di canna. Miscela di pera cucchiaio uniformemente sopra le briciole; cospargere con pezzi di burro. Coprire con crosta superiore; bordi di tenuta e flauto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
32 Biscotti Oreo, Tritati Grossolanamente32 Biscotti Oreo, Tritati Grossolanamente
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
ConservareConservare
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Coprire il bordo della crosta con strisce di pellicola per evitare un'eccessiva doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
5
Cuocere 15 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso
6
Cuocere 40 a 45 minuti in più o fino a quando frizzante e superiore è marrone dorato.
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso
7
Rimuovere la pellicola; raffreddare su rack di raffreddamento circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
8
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti glassa. Spazzolare delicatamente la glassa sopra la torta calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
9
Servire caldo o fresco.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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