Torta di pere allo zenzero
Ginger-Pear Pie potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 167 calorie. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di conserve di albicocche, latte, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che non è così eccezionale. Ricette simili includono Torta di bourbon-Pera, Ginger Pear Turchia Burger con pera Yogurt Diffusione, e Salsa di pere allo zenzero e cardamomo (e burro di pere).
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F.
Posto 1 crosta di torta in 9 pollici piatto di torta di vetro come indicato sulla scatola. Srotolare altra crosta sul bancone o tagliere. Utilizzando piccolo coltello, tagliare jack-o’ - lanterna faccia in crosta superiore; coprire liberamente con un asciugamano o carta cerata.
Spalmare le conserve sul fondo della crosta nel piatto di torta; cospargere con briciole di biscotti. In una grande ciotola, mescolare le pere, lo zenzero e lo zucchero di canna. Miscela di pera cucchiaio uniformemente sopra le briciole; cospargere con pezzi di burro. Coprire con crosta superiore; bordi di tenuta e flauto.
Coprire il bordo della crosta con strisce di pellicola per evitare un'eccessiva doratura.
Cuocere 15 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F.
Cuocere 40 a 45 minuti in più o fino a quando frizzante e superiore è marrone dorato.
Rimuovere la pellicola; raffreddare su rack di raffreddamento circa 20 minuti.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti glassa. Spazzolare delicatamente la glassa sopra la torta calda.