Torta di patate
La torta di patate potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta è per 6 porzioni con 586 calorie , 11 g di proteine e 24 g di grassi ciascuna. Per 0,69 € a porzione , questa ricetta copre il 20% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al supermercato e prendi sale, cipolla, acqua e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti . È offerta da Taste of Home. Con un punteggio "cucchiaio" dello 0% , questo piatto è pessimo (ma comunque risolvibile). Prova la zuppa di patate al forno con bucce di patate croccanti , la torta di agnello e patate dolci e la torta di patate e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la farina, lo zucchero e il sale in una ciotola; aggiungere lo strutto e il burro fino a ottenere un composto sbricioloso.
Aggiungere l'acqua e mescolare delicatamente con una forchetta. Formare una palla di impasto e dividerla a metà. Su una superficie leggermente infarinata, stendere una metà fino a ottenere una tortiera da 23 cm. Per il ripieno, mescolare patate, cipolla, sale, pepe e prezzemolo. Versare l'impasto nella crosta e guarnire con fiocchetti di burro.
Stendete la pasta rimanente per adattarla alla superficie della torta; adagiatela sopra il ripieno. Sigillate e infarinate i bordi; praticate diversi tagli nella crosta superiore.
Cuocere in forno a 375° per 1 ora.
Versare la crema nei tagli praticati sulla crosta e rimettere in forno per 25 minuti o finché le patate non saranno tenere.
Lasciare riposare 5 minuti prima di tagliare.