Torta di Parfait alla pesca

Torta di Parfait alla pesca
Peach Parfait Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 415 calorie, 5g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se avete gelato vanillan, acqua, zucchero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di pesche vecchio stile, Pesca Farina d'avena Yogurt Parfait, e Colazione a 400 calorie Parfait alla pesca per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le pesche in una ciotola; cospargere di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Lasciare riposare per 15 minuti.
3
Scolare, riservando il succo in un misurino da 1 tazza. Metti da parte le pesche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
4
Aggiungere abbastanza acqua al succo per misurare 1 tazza; versare in una piccola casseruola. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Togliere dal fuoco.
6
Mescolare in gelatina fino a dissoluzione; aggiungere acqua fredda. Aggiungere gradualmente il gelato, 1/2 tazza alla volta, mescolando dopo ogni aggiunta fino a quando mescolato. Coprire e conservare in frigorifero per 60-75 minuti o fino a quando leggermente addensato, mescolando di tanto in tanto (miscela può separare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
7
Scolare di nuovo le pesche; scartare il succo. Piegare la miscela di gelatina in pesche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
8
Trasferire in guscio di pasticceria. Coprire e conservare in frigorifero per 3 ore o fino a quando non si ferma. Poco prima di servire, guarnire con panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
Ciliegie Aspre Congelate Denocciolate, Scongelate, Scolate E AsciugateCiliegie Aspre Congelate Denocciolate, Scongelate, Scolate E Asciugate
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista