Panna acida-Raisin Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 401 calorie, 6g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero, margarina, tuorli d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è piaciuta a 69 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta di uva passa panna acida, Torta di panna acida all'uvetta, e Torta di uva passa panna acida per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 232°. Rendere la crosta di torta come indicato sulla scatola per una crosta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Guscio al forno.
3
Cuocere da 10 a 12 minuti o fino a marrone chiaro. Ridurre la temperatura del forno a 177°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
In 1-quart casseruola, uvetta calore e acqua a ebollizione; ridurre il calore e fate sobbollire per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Scolare; mettere da parte.
6
In 2-quart casseruola, mescolare 1 tazza di zucchero, la farina e il sale. In una ciotola, sbattere i tuorli d'uovo, la panna acida e la margarina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
¼ Di Tazza Colma Di Farina
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere al composto di zucchero in padella. Cuocere a fuoco basso circa 15 minuti o fino a spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Togliere dal fuoco.
9
Aggiungere uvetta scolata, noci e 1 cucchiaino di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
10
Versare in guscio torta al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
11
In una grande ciotola, sbattere gli albumi e la crema di tartaro con miscelatore elettrico fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente 1/3 di tazza di zucchero, battendo fino a quando la miscela forma picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Aggiungere 1 cucchiaino di vaniglia. Meringa cucchiaio sopra riempimento; diffusione al bordo della crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
13
Posizionare la torta sul rack centrale del forno; posizionare il foglio di alluminio sul rack sotto la torta in caso di spillover.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
14
Cuocere a 177° circa 12 minuti o fino a quando la meringa è leggermente dorata. Raffreddare completamente, circa 3 ore. Coprire e conservare in frigorifero qualsiasi torta rimanente.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®