Torta di panna acida
La torta di panna acida potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 40 centesimi per porzione. Una porzione contiene 260 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il sale, la farina per dolci e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di panna acida, Torta di panna acida, e Torta di panna acida.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Mettere lo zucchero e il burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato (circa 5 minuti). Aggiungere gradualmente il sostituto dell'uovo, battendo bene.
Unire panna acida e bicarbonato di sodio. Mescolare bene e mettere da parte. Spoon leggermente la farina della torta in misurini asciutti e livella con un coltello.
Unire la farina e il sale.
Aggiungere la miscela di farina e la miscela di panna acida alternativamente alla miscela di zucchero, iniziando e finendo con la miscela di farina. Mescolare la vaniglia.
Versare la pastella in una vaschetta da 10 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere in forno a 325 per 1 ora e 35 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti sulla gratella; togliere dalla padella. Raffreddare completamente sulla griglia.
Guarnire con more e menta, se lo si desidera.
Nota: otto albumi possono essere utilizzati al posto del sostituto dell'uovo.
Aggiungere uno alla volta alla miscela di zucchero.
Aggiungere 1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata.
Cocco: Diminuire la vaniglia a 1 cucchiaino; aggiungere 1 cucchiaino di estratto di cocco.
Mandorla: Diminuire la vaniglia a 1 cucchiaino; aggiungere 1 cucchiaino di estratto di mandorle.