Torta di noci pecan al burro con albicocche
La torta di noci pecan al burro con albicocche potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 15 porzioni con 197 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi le metà di pecan, le conserve di albicocche, l'acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di noci pecan al burro, Torta di noci pecan al burro, e Torta al burro e noci pecan per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Grasso o spray fondo solo di 13x9 pollici pan. In grande ciotola, battere torta mix, acqua, olio, uova e albicocche con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Cuocere 33 a 40 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Distribuire le conserve in modo uniforme sopra la torta.
Spalmare la glassa sulle conserve.
Guarnire con metà pecan. Conservare liberamente coperto.