Bistecche di formaggio in pentola a cottura lenta
Slow Cooker Cheese Steaks è un piatto principale per 6 persone. Per $ 3,65 a porzione , questa ricetta copre il 32% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Stai attento alla tua linea? Questa ricetta senza latticini ha 624 calorie , 48 g di proteine e 30 g di grassi a porzione. San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Un mix di formaggio americano, salsa Worcestershire, panini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerta da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio Spoonacular del 71% . Provate le Bistecche con pesto, pomodori e formaggio feta , le Bistecche di filetto di manzo con funghi rosolati e vinaigrette al vino rosso e le Bistecche con paprika e coriandolo e salsa all'arancia e coriandolo per ricette simili.
Istruzione
Mettere la carne di manzo nella pentola a cottura lenta.
Versare il brodo di manzo, l'aceto e la Worcestershire sulla carne. Cuocere a fuoco basso finché la carne non è cotta a media temperatura, 3-4 ore.
Togliere la carne cotta dal brodo e metterla da parte. Conservare il brodo.
Preriscaldare il forno a 175 °C (350 °F).
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere i funghi nell'olio finché non iniziano ad ammorbidirsi; aggiungere la cipolla e il peperone verde. Cuocere e mescolare finché le verdure non sono morbide, circa 5 minuti.
Tagliare la carne di manzo a fettine sottili. Dividere la carne di manzo e le verdure in modo uniforme tra i panini. Guarnire ogni panino con 2 fette di formaggio; avvolgere nella stagnola.
Mettete i panini nel forno preriscaldato e lasciateli cuocere finché il formaggio non si sarà sciolto, circa 10 minuti.
Se lo si desidera, servire i panini caldi con il brodo di manzo tenuto da parte.