Torta di nettare di ibisco

Torta di nettare di ibisco
La torta di nettare di ibisco è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Questo dolce ha 602 calorie, 8g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli le ciliegie al maraschino, il sale, le uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta al nettare di albicocca, Torta al nettare di albicocca, e Macarons al cioccolato e ibisco con Ganache all'ibisco per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere il burro e accorciarlo a velocità media con un miscelatore elettrico fino a renderlo soffice; aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
2
Aggiungere i tuorli, 1 alla volta, battendo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
3
Aggiungere estratti; battere solo fino a quando mescolato. Mettere da parte la miscela.
4
Unire il latticello e la panna acida, mescolando fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
Panna AcidaPanna Acida
5
Unire la farina, il bicarbonato di sodio e il sale e aggiungere alla miscela di burro alternativamente con la miscela di latticello, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità con un miscelatore elettrico fino a quando miscelato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
LatticelloLatticello
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
6
Sbattere gli albumi fino a formare picchi rigidi; piegare in pastella. Piegare in cocco, noci pecan e ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
CiliegiaCiliegia
CoccoCocco
PecanPecan
7
Versare la pastella in 3 teglie rotonde da 9 pollici unte e infarinate.
8
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti; togliere dalle pentole e raffreddare completamente su cremagliere.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Spalmare la glassa di formaggio cremoso di ciliegie tra gli strati e sulla parte superiore e sui lati della torta. Conservare la torta in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio GlassaCrema Di Formaggio Glassa
CiliegiaCiliegia
DiffusioneDiffusione
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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