La torta di nettare di ibisco è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Questo dolce ha 602 calorie, 8g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli le ciliegie al maraschino, il sale, le uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta al nettare di albicocca, Torta al nettare di albicocca, e Macarons al cioccolato e ibisco con Ganache all'ibisco per ricette simili.
Istruzione
1
Sbattere il burro e accorciarlo a velocità media con un miscelatore elettrico fino a renderlo soffice; aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
2
Aggiungere i tuorli, 1 alla volta, battendo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
3
Aggiungere estratti; battere solo fino a quando mescolato. Mettere da parte la miscela.
4
Unire il latticello e la panna acida, mescolando fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Panna Acida
5
Unire la farina, il bicarbonato di sodio e il sale e aggiungere alla miscela di burro alternativamente con la miscela di latticello, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità con un miscelatore elettrico fino a quando miscelato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Latticello
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
6
Sbattere gli albumi fino a formare picchi rigidi; piegare in pastella. Piegare in cocco, noci pecan e ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Ciliegia
Cocco
Pecan
7
Versare la pastella in 3 teglie rotonde da 9 pollici unte e infarinate.
8
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti; togliere dalle pentole e raffreddare completamente su cremagliere.
Attrezzatura che userete
Forno
9
Spalmare la glassa di formaggio cremoso di ciliegie tra gli strati e sulla parte superiore e sui lati della torta. Conservare la torta in frigorifero.