Torta di mirtilli e acero vecchio stile
Vecchio stile Mirtillo-Maple Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 437 calorie, 1g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.57 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai accorciamento vegetale, mirtilli, acqua ghiacciata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta di pesche vecchio stile, Torta di Crumble di mirtilli, e Acero vecchio stile per ricette simili.
Istruzione
Miscela primi 4 ingredienti nel processore.
Aggiungere accorciamento e burro. Utilizzando on / off si trasforma, processo fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Mescolare abbastanza acqua ghiacciata con cucchiai da tavola per formare grumi umidi. Raccogliere la pasta insieme; dividere in 2 pezzi, 1 leggermente più grande dell'altro. Appiattire in dischi; avvolgere ciascuno in plastica e raffreddare 1 ora. (Può essere preparato 1 giorno prima. Mantenere freddo.
Lasciare ammorbidire leggermente a temperatura ambiente prima di stendere.)
Posizionare la teglia sul fondo del forno e posizionare il rack al centro; preriscaldare a 375 ° F.
Unire i mirtilli, lo sciroppo,la farina, la tapioca e il succo in una ciotola; mescolare.
Lasciate riposare 15 minuti.
Stendere il disco di pasta più grande sulla superficie infarinata a 12 pollici rotondo.
Trasferire su un piatto di torta di vetro da 9 pollici di diametro.
Versare il ripieno in crosta.
Stendere il secondo disco di pasta sulla superficie infarinata a 12 pollici rotondo. Disporre sopra il riempimento. Sigillare le croste sul bordo del piatto. Trim sbalzo a 3/4 di pollice; piegare sotto e crimpare bordo decorativamente. Utilizzando piccolo coltello, tagliare diverse fessure in crosta superiore.
Cuocere la torta fino a quando i succhi bolle densamente e la crosta è dorata, circa 1 ora. Torta fresca su rack.
Servire a temperatura ambiente.