Vecchio stile Mirtillo-Maple Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 437 calorie, 1g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.57 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai accorciamento vegetale, mirtilli, acqua ghiacciata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta di pesche vecchio stile, Torta di Crumble di mirtilli, e Acero vecchio stile per ricette simili.
Istruzione
1
Miscela primi 4 ingredienti nel processore.
2
Aggiungere accorciamento e burro. Utilizzando on / off si trasforma, processo fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Burro
3
Mescolare abbastanza acqua ghiacciata con cucchiai da tavola per formare grumi umidi. Raccogliere la pasta insieme; dividere in 2 pezzi, 1 leggermente più grande dell'altro. Appiattire in dischi; avvolgere ciascuno in plastica e raffreddare 1 ora. (Può essere preparato 1 giorno prima. Mantenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Pasta
Avvolgere
4
Lasciare ammorbidire leggermente a temperatura ambiente prima di stendere.)
1
Posizionare la teglia sul fondo del forno e posizionare il rack al centro; preriscaldare a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
Unire i mirtilli, lo sciroppo,la farina, la tapioca e il succo in una ciotola; mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtillo
Tapioca
Farina Per Tutti Gli Usi
Succo
Sciroppo
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Lasciate riposare 15 minuti.
4
Stendere il disco di pasta più grande sulla superficie infarinata a 12 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
5
Trasferire su un piatto di torta di vetro da 9 pollici di diametro.
Attrezzatura che userete
Forma Torta
6
Versare il ripieno in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
7
Stendere il secondo disco di pasta sulla superficie infarinata a 12 pollici rotondo. Disporre sopra il riempimento. Sigillare le croste sul bordo del piatto. Trim sbalzo a 3/4 di pollice; piegare sotto e crimpare bordo decorativamente. Utilizzando piccolo coltello, tagliare diverse fessure in crosta superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Coltello
8
Cuocere la torta fino a quando i succhi bolle densamente e la crosta è dorata, circa 1 ora. Torta fresca su rack.