Torta di mirtilli e acero vecchio stile

Torta di mirtilli e acero vecchio stile
Vecchio stile Mirtillo-Maple Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 437 calorie, 1g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.57 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai accorciamento vegetale, mirtilli, acqua ghiacciata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta di pesche vecchio stile, Torta di Crumble di mirtilli, e Acero vecchio stile per ricette simili.

Istruzione

1
Miscela primi 4 ingredienti nel processore.
2
Aggiungere accorciamento e burro. Utilizzando on / off si trasforma, processo fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
BurroBurro
3
Mescolare abbastanza acqua ghiacciata con cucchiai da tavola per formare grumi umidi. Raccogliere la pasta insieme; dividere in 2 pezzi, 1 leggermente più grande dell'altro. Appiattire in dischi; avvolgere ciascuno in plastica e raffreddare 1 ora. (Può essere preparato 1 giorno prima. Mantenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
4
Lasciare ammorbidire leggermente a temperatura ambiente prima di stendere.)
1
Posizionare la teglia sul fondo del forno e posizionare il rack al centro; preriscaldare a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Unire i mirtilli, lo sciroppo,la farina, la tapioca e il succo in una ciotola; mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
TapiocaTapioca
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SuccoSucco
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Lasciate riposare 15 minuti.
4
Stendere il disco di pasta più grande sulla superficie infarinata a 12 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
5
Trasferire su un piatto di torta di vetro da 9 pollici di diametro.
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
6
Versare il ripieno in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
7
Stendere il secondo disco di pasta sulla superficie infarinata a 12 pollici rotondo. Disporre sopra il riempimento. Sigillare le croste sul bordo del piatto. Trim sbalzo a 3/4 di pollice; piegare sotto e crimpare bordo decorativamente. Utilizzando piccolo coltello, tagliare diverse fessure in crosta superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
8
Cuocere la torta fino a quando i succhi bolle densamente e la crosta è dorata, circa 1 ora. Torta fresca su rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Servire a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Rivista