Torta di mirtilli di Valerie
Valerie's Blueberry Pie potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di dessert. Questa ricetta rende 8 porzioni con 181 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 15 minuti. Dirigiti al negozio e prendi il guscio della pasticceria, il gelato, l'amido di mais e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 20%. Ricette simili includono Torta di zucca di Valerie, Il miglior Gumbo di Valerie, e Il miglior Gumbo di Valerie.
Istruzione
Lavare e scolare i mirtilli. In una casseruola media, unire lo zucchero, 1 tazza di bacche, amido di mais (utilizzare cucchiai colmi con bacche congelate), sale, acqua, cannella e succo di limone. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a spessore.
Aggiungere immediatamente il burro e le bacche rimanenti. Mescolare fino a quando la salsa è mescolata con tutte le bacche e il burro è sciolto.
Versare il composto nel guscio di torta preparato. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Servire con panna montata o gelato.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
La torta funziona molto bene con il Vin Santo, il riesling a vendemmia tardiva e il Lambrusco Dolce. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Il McFadden Late Harvest Riesling con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
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McFadden Late Harvest Riesling
Vendemmia tardiva e Botrytis-benedetto, come Château d'Yquem, questa è un'esperienza sublime. L'albicocca al miele incontra la torta di mele al forno in un bicchiere. Molto semplicemente, questo è il miglior vino da dessert che assaggerai, anche al doppio del prezzo, nella tua vita.