Torta di miglio
Torta di miglio richiede in giro 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 215 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 8 e costa 38 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di acqua, cipolla, miglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Miglio Methi Pulao-Coda di volpe Miglio Pulav con foglie di fieno greco-Miglio indiano s, Pudina Miglio Riso-Pudina Korran Annam - Indiano Coda di volpe Miglio s, e Bignè di miglio.
Istruzione
Portare 1 tazza di acqua e avena a ebollizione in una casseruola; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando l'acqua viene assorbita, 10 minuti. Portare 1 1/2 tazze di acqua e miglio a ebollizione in una casseruola separata; ridurre il calore e fate sobbollire fino a quando l'acqua viene assorbita e miglio è tenera, 20 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Unire avena, miglio, cipolla, carota, sedano, patate, olio di cartamo, tamari, pimento, noce moscata, chiodi di garofano, sale e pepe nero insieme in una grande ciotola; mescolare bene.
Premere 1 torta di pasta frolla in una teglia da 9 pollici.
Versare il ripieno nella crosta di torta. Top con seconda torta crosta di pasta; pizzicare i bordi insieme. Forare alcune aree della crosta superiore per consentire alla torta di ventilare durante la cottura.
Spennellare la crosta superiore con l'uovo sbattuto.
Cuocere la torta nel forno preriscaldato fino a quando la crosta è dorata, circa 40 minuti.