Torta di miele di Michelle
Torta Honeybun di Michelle potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 411 calorie, 3g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 15 e costa 45 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di uova, cannella in polvere, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che non è così impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta ciotola pugno di Michelle, Prosciutto cotto di Michelle, e Mais al caramello di Michelle.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una tortiera da 9x13 pollici.
In una ciotola, sbattere insieme il mix di torta, le uova, la panna acida, l'olio vegetale e l'acqua per ottenere una pastella liscia. In una ciotola separata, mescolare insieme lo zucchero di canna con la cannella.
Versare metà della pastella nella teglia preparata e cospargere la miscela di zucchero di canna e cannella sulla pastella.
Versare la pastella rimanente sulla miscela di cannella e ruotare delicatamente la pastella alcune volte con un coltello da tavola.
Cuocere la torta nel forno preriscaldato fino a doratura leggera e uno stuzzicadenti inserito al centro della torta esce pulito, circa 40 minuti.
Mescolare lo zucchero dei pasticceri, il latte e l'estratto di vaniglia insieme in una ciotola per ottenere una glassa liscia e che cola.
Versare la glassa sulla torta ancora calda; lasciare raffreddare prima di servire.