Torta Honeybun di Michelle potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 411 calorie, 3g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 15 e costa 45 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di uova, cannella in polvere, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che non è così impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta ciotola pugno di Michelle, Prosciutto cotto di Michelle, e Mais al caramello di Michelle.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una tortiera da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Forma Torta
Forno
2
In una ciotola, sbattere insieme il mix di torta, le uova, la panna acida, l'olio vegetale e l'acqua per ottenere una pastella liscia. In una ciotola separata, mescolare insieme lo zucchero di canna con la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Zucchero Di Canna
Panna Acida
Miscela Della Torta
Cannella
Acqua
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
Sbattere
3
Versare metà della pastella nella teglia preparata e cospargere la miscela di zucchero di canna e cannella sulla pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Cannella
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Versare la pastella rimanente sulla miscela di cannella e ruotare delicatamente la pastella alcune volte con un coltello da tavola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella
Attrezzatura che userete
Coltello
5
Cuocere la torta nel forno preriscaldato fino a doratura leggera e uno stuzzicadenti inserito al centro della torta esce pulito, circa 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
6
Mescolare lo zucchero dei pasticceri, il latte e l'estratto di vaniglia insieme in una ciotola per ottenere una glassa liscia e che cola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Vaniglia
Ciliegina
Latte
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Versare la glassa sulla torta ancora calda; lasciare raffreddare prima di servire.