La ricetta Olio d'oliva miele torta può essere fatto in circa 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta serve 8 e costa $1,57 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 483 calorie. Una miscela di farina, miele, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbero che ha colpito il posto. Funziona bene come dessert piuttosto economico. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale punteggio spoonacular di 21%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Torta rustica all'olio d'oliva con sciroppo di miele, Torta di ceci e Tahini con Olio d'oliva e miele, e Torta al cioccolato senza farina Espresso all'olio d'oliva con ricotta montata al miele.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F e regolare il rack al centro del forno. Spruzzare generosamente una tortiera da 9 pollici con spray antiaderente.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Unire la farina di mais, la farina, il lievito, il sale e la scorza di limone insieme in una ciotola e frullare fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Cp.
Impareggiabili D'argento
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Caramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite Aggiuntive
4
Aggiungere le uova e entrambi gli zuccheri nella ciotola di un mixer in piedi e battere fino a che liscio, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ciliegie Candite Aggiuntive
5
Aggiungere l'olio, il miele e la panna acida nella miscela di uova e battere fino a quando combinato, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Ciliegie Candite Aggiuntive
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
6
Aggiungere gli ingredienti secchi a incrementi fino a quando non si mescolano.
7
Versare la pastella nella padella preparata e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Lasciare raffreddare su una gratella per 30 minuti prima di utilizzare un coltello da cucina per allentare la torta dai lati della padella e rimuoverla su un piatto di torta.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
1 Rotolo Di Frutta Giallo
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Utilizzare uno stuzzicadenti per ficcare buchi nella torta, e poi leggermente irrorare con circa la metà dello sciroppo di limone miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
10
Servire con frutti di bosco freschi e panna montata e un po ' di sciroppo di miele in più.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
La torta al miele può essere abbinata a crema di Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "