Torta di meringa alla crema di marshmallow al cocco

Torta di meringa alla crema di marshmallow al cocco
Coconut Marshmallow Cream Meringa Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 1129 calorie, 15g di proteine, e 70g di grasso. Questa ricetta serve 20 e costa $2.48 per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 158 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi burro, albumi, sale e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Torta di meringa alla crema di marshmallow al cocco, Torta di meringa alla crema di marshmallow al cocco, e Torta di meringa Marshmallow alla banana e cocco.

Istruzione

1
Per il ripieno unire la crema leggera o metà e metà e burro in casseruola. Portare solo a bollire a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema LeggeraCrema Leggera
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
In una ciotola media, sbattere insieme lo zucchero, 3 uova, amido di mais, vaniglia e sale fino a quando l'amido di mais è completamente sciolto e la miscela è ben amalgamata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Aggiungere gradualmente la miscela di uova alla miscela in casseruola, mescolando continuamente con la frusta a filo. Cuocere, mescolando continuamente, circa 1 minuto o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Aggiungere marshmallow e 1/4 tazza di cocco. Cuocere e mescolare fino a quando i marshmallow si sciolgono e la miscela è ben amalgamata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
5
Versare in gusci di torta. Conservare in frigorifero almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
6
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
7
Per la meringa, in una grande ciotola, sbattere gli albumi e la crema di tartaro fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
8
Aggiungere lo zucchero, una piccola quantità alla volta, battendo costantemente fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
9
Stendere la metà della meringa su ogni torta al bordo della crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
10
Cospargere ciascuno con 1/4 di tazza di cocco rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
11
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 12 a 15 minuti o fino a quando leggermente rosolato. Conservare in frigorifero fino al momento di servire. Raffreddare eventuali avanzi.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute6
Rivista