Torta di meringa alla crema di marshmallow al cocco
Coconut Marshmallow Cream Meringa Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 1129 calorie, 15g di proteine, e 70g di grasso. Questa ricetta serve 20 e costa $2.48 per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 158 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi burro, albumi, sale e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Torta di meringa alla crema di marshmallow al cocco, Torta di meringa alla crema di marshmallow al cocco, e Torta di meringa Marshmallow alla banana e cocco.
Istruzione
Per il ripieno unire la crema leggera o metà e metà e burro in casseruola. Portare solo a bollire a fuoco medio.
In una ciotola media, sbattere insieme lo zucchero, 3 uova, amido di mais, vaniglia e sale fino a quando l'amido di mais è completamente sciolto e la miscela è ben amalgamata.
Aggiungere gradualmente la miscela di uova alla miscela in casseruola, mescolando continuamente con la frusta a filo. Cuocere, mescolando continuamente, circa 1 minuto o fino a quando addensato.
Aggiungere marshmallow e 1/4 tazza di cocco. Cuocere e mescolare fino a quando i marshmallow si sciolgono e la miscela è ben amalgamata.
Versare in gusci di torta. Conservare in frigorifero almeno 2 ore.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Per la meringa, in una grande ciotola, sbattere gli albumi e la crema di tartaro fino a formare picchi morbidi.
Aggiungere lo zucchero, una piccola quantità alla volta, battendo costantemente fino a formare picchi rigidi.
Stendere la metà della meringa su ogni torta al bordo della crosta.
Cospargere ciascuno con 1/4 di tazza di cocco rimanente.
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 12 a 15 minuti o fino a quando leggermente rosolato. Conservare in frigorifero fino al momento di servire. Raffreddare eventuali avanzi.