Torta di meringa alla crema di marshmallow al cocco

Torta di meringa alla crema di marshmallow al cocco
Coconut Marshmallow Cream Meringa Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 1129 calorie, 15g di proteine, e 70g di grasso. Questa ricetta serve 20 e costa $2.48 per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 158 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi burro, albumi, sale e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Torta di meringa alla crema di marshmallow al cocco, Torta di meringa alla crema di marshmallow al cocco, e Torta di meringa Marshmallow alla banana e cocco.

Istruzione

1
Per il ripieno unire la crema leggera o metà e metà e burro in casseruola. Portare solo a bollire a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema LeggeraCrema Leggera
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
In una ciotola media, sbattere insieme lo zucchero, 3 uova, amido di mais, vaniglia e sale fino a quando l'amido di mais è completamente sciolto e la miscela è ben amalgamata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Aggiungere gradualmente la miscela di uova alla miscela in casseruola, mescolando continuamente con la frusta a filo. Cuocere, mescolando continuamente, circa 1 minuto o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Aggiungere marshmallow e 1/4 tazza di cocco. Cuocere e mescolare fino a quando i marshmallow si sciolgono e la miscela è ben amalgamata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Sottili Di Pretzel O StuzzicadentiBastoncini Sottili Di Pretzel O Stuzzicadenti
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
5
Versare in gusci di torta. Conservare in frigorifero almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
6
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
7
Per la meringa, in una grande ciotola, sbattere gli albumi e la crema di tartaro fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi (circa 9)Albumi (circa 9)
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
8
Aggiungere lo zucchero, una piccola quantità alla volta, battendo costantemente fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
9
Stendere la metà della meringa su ogni torta al bordo della crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
10
Cospargere ciascuno con 1/4 di tazza di cocco rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
11
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 12 a 15 minuti o fino a quando leggermente rosolato. Conservare in frigorifero fino al momento di servire. Raffreddare eventuali avanzi.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute6
Rivista