Torta di mele uovo Rotolo
Torta di mele uovo rotolo potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per $1.54 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 8. Una porzione contiene 468 calorie, 10 g di proteine, e 15g di grasso. Se si dispone di involucri uovo rotolo, zucchero, burro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Rotolo di uova in una ciotola (una cena facile Weeknight!), Torta di zucca cannella rotolo tazze, e Barrette di torta al burro di mele per ricette simili.
Istruzione
Per il ripieno: Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere le mele e la bacca di vaniglia e soffriggere per circa 2 minuti.
Aggiungere lo zucchero, la cannella e il sale nella padella e cuocere fino a quando le mele iniziano a girare una luce caramello-marrone dorato, ma non stanno cadendo a pezzi, 6 a 8 minuti. Le mele dovrebbero ancora avere qualche dente per loro.
Aggiungere la farina e cuocere per altri 3-5 minuti, per rimuovere il gusto crudo dalla farina. Piegare il succo di limone.
Stendere il ripieno in uno strato uniforme su una teglia e conservare in frigorifero fino a freddo.
Per i rotoli di uova: Disporre un involucro di rotolo di uova a forma di diamante su una tavola di fronte a voi.
Spennellare i bordi con l'uovo sbattuto. Spoon 2 o 3 cucchiai colmi del ripieno al centro dell'involucro. Fare attenzione a lasciare circa 1 pollice tra il riempimento e i bordi dell'involucro. Piegare l'estremità dell'involucro più vicina al ripieno, quindi piegare i lati. Infine, arrotolare l'involucro in un cilindro stretto, rimboccando e stringendo mentre si va.
Ripetere con gli involucri rimanenti fino a quando non viene utilizzato tutto il riempimento. Mentre vai, ricorda di tenere gli involucri inutilizzati, così come i rotoli di uova finiti, coperti con un asciugamano per evitare che si asciughino.
Aggiungere 4 a 5 pollici di olio ad una pentola a fondo pesante o forno olandese e calore a 350 gradi F.
Friggere gli involtini d'uovo in lotti di 4 fino a doratura, da 8 a 10 minuti.
Trasferire su una teglia foderata di carta assorbente.
Servire spolverato con zucchero a velo.