Torta di mele panna acida

Torta di mele panna acida
Torta di mele panna acida potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 8 e costa 62 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 293 calorie. Una miscela di burro, zucchero di canna, nel congelatore) e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 2449 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. A molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Torta di mele panna acida, Torta di mele panna acida, e Torta di mele panna acida.

Istruzione

1
Fare il topping streusel: 
2
Mettere gli ingredienti per farcire lo streusel in una ciotola media e mescolare con una forchetta o le mani fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Raffreddare in frigorifero fino a quando la guarnizione è necessaria a metà cottura.
4
forno a 400 ° F con un rack nel mezzo e un altro rack sotto di esso.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
5
Posizionare una grande teglia bordata sul rack inferiore per catturare uno qualsiasi dei gocciolamenti dalla torta.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
6
Mescolare la panna acida con lo zucchero, la farina, il sale, la vaniglia, l'uovo e ricoprire le fette di mela con esso: in una grande ciotola mettere la panna acida, lo zucchero, la farina, il sale, la vaniglia e l'uovo. Utilizzare un cucchiaio di legno e battere a mano fino a che liscio. Piegare le mele e mescolare fino a quando tutte le mele sono rivestite con la miscela di riempimento di panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
7
il ripieno in un guscio di torta congelato. Per la prima fase di cottura, cuocere la torta per 25 minuti a 400 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
8
i primi 25 minuti, togliere la torta dal forno e cospargere la parte superiore con la miscela di farina di burro di zucchero di canna topping. Si consiglia inoltre di mettere un protettore torta o un foglio intorno ai bordi della crosta esterna per impedire loro di ottenere troppo rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
9
Cuocere per altri 20 minuti a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
10
Cool: 
11
Lasciare raffreddare la torta su un rack per un'ora prima di tagliare e servire.

Vino consigliato: Vendemmia Tardiva Riesling, Moscato D'asti, Prosecco

Torta di mele sul menu? Da provare con il Riesling tardivo, il Moscato d'Asti e il Prosecco. Questi vini da dessert hanno la giusta quantità di dolcezza e sapori leggeri e fruttati che non sopraffanno la torta di mele. Lo Chateau Chantal Late Harvest Riesling con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Castello Chantal Vendemmia tardiva Riesling
Castello Chantal Vendemmia tardiva Riesling
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute1
CucinaAmericana
Tipi di piattoDessert
Rivista