Torta di mele panna acida potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 8 e costa 62 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 293 calorie. Una miscela di burro, zucchero di canna, nel congelatore) e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 2449 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. A molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Torta di mele panna acida, Torta di mele panna acida, e Torta di mele panna acida.
Istruzione
1
Fare il topping streusel:
2
Mettere gli ingredienti per farcire lo streusel in una ciotola media e mescolare con una forchetta o le mani fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Raffreddare in frigorifero fino a quando la guarnizione è necessaria a metà cottura.
4
forno a 400 ° F con un rack nel mezzo e un altro rack sotto di esso.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
5
Posizionare una grande teglia bordata sul rack inferiore per catturare uno qualsiasi dei gocciolamenti dalla torta.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
6
Mescolare la panna acida con lo zucchero, la farina, il sale, la vaniglia, l'uovo e ricoprire le fette di mela con esso: in una grande ciotola mettere la panna acida, lo zucchero, la farina, il sale, la vaniglia e l'uovo. Utilizzare un cucchiaio di legno e battere a mano fino a che liscio. Piegare le mele e mescolare fino a quando tutte le mele sono rivestite con la miscela di riempimento di panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Latte Freddo, Per Servire
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Avena (sia Veloce Che Normale)
Succo Di Limone, Facoltativo
(o Normale)
Come Gli M&M's
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
il ripieno in un guscio di torta congelato. Per la prima fase di cottura, cuocere la torta per 25 minuti a 400 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
8
i primi 25 minuti, togliere la torta dal forno e cospargere la parte superiore con la miscela di farina di burro di zucchero di canna topping. Si consiglia inoltre di mettere un protettore torta o un foglio intorno ai bordi della crosta esterna per impedire loro di ottenere troppo rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
Scrapple Fresco
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Avena (sia Veloce Che Normale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
9
Cuocere per altri 20 minuti a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
10
Cool:
11
Lasciare raffreddare la torta su un rack per un'ora prima di tagliare e servire.
Torta di mele sul menu? Da provare con il Riesling tardivo, il Moscato d'Asti e il Prosecco. Questi vini da dessert hanno la giusta quantità di dolcezza e sapori leggeri e fruttati che non sopraffanno la torta di mele. Lo Chateau Chantal Late Harvest Riesling con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.