Torta di mele e mirtilli
Questa ricetta serve 15 e costa 50 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 166 calorie. Vai al negozio e raccogli mirtilli, vaniglia, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Barrette di torta al burro di mele, Torta di mele Panini alla cannella, e Torta di mele Ciambelle al forno.
Istruzione
Portare mirtilli rossi, acqua e 6 cucchiai. far bollire lo zucchero in una piccola casseruola a fuoco medio-alto; fate sobbollire a fuoco basso da 8 a 10 min. o fino a quando leggermente addensato, mescolando di tanto in tanto. Raffreddare leggermente.
Riscaldare il forno a 218°.
Posizionare la crosta di torta nel piatto di torta da 9 pollici, piegando il bordo se necessario per adattarsi. Sbattere la crema di formaggio, 1/4 tazza di zucchero rimasto, uovo e vaniglia in una ciotola con mixer fino a quando amalgamato; stendere sul fondo della crosta. Coprire con salsa di mirtilli rossi.
Sbucciare le mele; tagliare a metà.
Rimuovere e scartare i nuclei.
Mettere le mele, tagliare i lati verso il basso, sul tagliere; tagliare a fettine sottili, facendo attenzione a non tagliare tutto il percorso attraverso la mela per mantenere intatte tutte le fette per ogni metà mela. Disporre sopra salsa di mirtilli rossi.
Unire la cannella e i restanti 2 cucchiai. zucchero; cospargere sulle mele.
Cuocere 28 a 30 min. o fino a quando le mele sono tenere e il bordo della crosta è marrone dorato.