Torta di mele Dolci
Hai bisogno di un crosta vegetariana? Dolci torta di mele potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 125 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, cannella in polvere, aceto di sidro e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Dolci di mele soffiate, Pasticcini di mela mirtillo, e Dolci caramellati alla Mela.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la farina e il sale.
Tagliare nel burro fino a quando friabile.
Cospargere con aceto. Aggiungere gradualmente il latte, lanciando con una forchetta fino a formare una palla. Coprire e conservare in frigorifero per 20 minuti o fino a quando facile da maneggiare.
Nel frattempo, in un'altra ciotola, unire lo zucchero di canna, la farina e la cannella.
Tagliare in 2 cucchiai di burro fino a quando friabile; mettere da parte. Sciogliere il burro rimanente.
Tagliare le mele in 1/2-in. anello.
Forma pasta in sedici 11/2-in. palle; rotolare in 5-in. cerchio.
Spennellare con 2 cucchiai di burro fuso.
Posiziona un anello di mela al centro di ogni cerchio. Top ciascuno con 2 cucchiaini di miscela di zucchero di canna. Piegare i bordi della pasta sugli anelli di mela, lasciando i centri scoperti; bordi a crimpare.
Spennellare la pasta con il restante burro fuso; cospargere di zucchero.
Posto 1 in. a parte su teglie non ingrassate.
Cuocere a 375° per 30-35 minuti o fino a doratura e mele sono teneri.