Torta di mele di tacchino con crosta di biscotti cheddar

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Turchia Apple Pot Pie con Cheddar biscotto crosta una prova. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 586 calorie. Questa ricetta serve 6. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi carne di tacchino arrosto, sale kosher, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Potpie di tacchino con crosta di biscotti Cheddar, Torta di tacchino avanzato con crosta di biscotti cheddar, e Zuppa di torta di pollo pentola istantanea per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la cipolla, le carote, il sedano, la pastinaca, le mele e il timo nel burro condire con sale e pepe in una pentola poco profonda da 12 pollici, coperta, a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono quasi tenere, da 10 a 12 minuti.
Cospargere con ¼ di tazza di farina e cuocere, mescolando continuamente, 2 minuti. Mescolare in magazzino, raschiando eventuali bit marrone come si versa nel brodo. Portare la pentola a ebollizione, mescolando, quindi abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente addensato, circa 5 minuti. Mescolare il tacchino e aggiungere sale e pepe a piacere. Questa parte può essere eseguita fino a un giorno di anticipo. Portare la miscela di nuovo fino a un sobbollire quando è pronto a procedere. Preriscaldare il forno a 375 gradi F con cremagliera in mezzo al forno. Setacciare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale e il pepe in una ciotola media.
Aggiungere il formaggio e gettare a cappotto. Frullare nel burro e accorciando con un frullatore pasticceria fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Aggiungere il latticello e mescolare fino a formare un impasto ruvido. Far cadere la pasta biscotto sul riempimento in68 grandi tumuli, lasciando spazi tra i biscotti in modo che possano salire.
Cuocere fino a quando i biscotti sono soffiati e dorati e il ripieno bolle, da 35 a 40 minuti.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.