Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare triplo strato Moka marmo torta una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 91 centesimi per porzione. Una porzione contiene 727 calorie, 7g di proteine, e 31g di grasso. Vai al negozio e prendi caffè istantaneo, burro, latticello e poche altre cose per farlo oggi. 362 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di marmo alla nocciola Moka con Ganache alla panna acida Moka, Il Cavaliere Oscuro Torta (Triple strato di cioccolato torta), e Torta Brownie a triplo strato.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 F. Spruzzare 3 teglie rotonde da 8 pollici con spray da cucina aggiunto alla farina o solo grasso e farina. In alternativa, è possibile utilizzare 2 padelle da 9 pollici leggermente più profonde, ma le torte saranno più spesse e richiedono un po ' più di tempo nel forno.Hanno pronto due grandi ciotole di miscelazione. Nella prima ciotola, mescolare insieme tutti gli ingredienti secchi per la pastella di torta gialla (farina attraverso il sale). Nella seconda ciotola, mescolare insieme tutti gli ingredienti secchi per la pastella di cioccolato (farina attraverso il sale).Fai prima la pastella gialla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sbattere le uova, il tuorlo, la vaniglia e 2 cucchiai di latte insieme in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere il burro agli ingredienti secchi e schiacciarlo intorno, quindi mescolare la miscela di uova fino a quando la sua come mescolato come si può ottenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
4
Aggiungere il latticello rimanente e battere con un mixer palmare fino a che liscio.Ripetere la stessa procedura con la pastella di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Sbattere l'uovo, la vaniglia e tutto il latticello insieme in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere il burro alla miscela secca e schiacciarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
7
Aggiungere il composto di uova e frullare il più possibile, quindi aggiungere il caffè e battere con un mixer palmare fino a che liscio. Ora dovresti avere una ciotola di pastella alla vaniglia e una ciotola di pastella al cioccolato.A partire dalla vaniglia (la sua più spessa), strato i due sapori di pastella nelle padelle, dividendo uniformemente tra le padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Cuocere le torte per circa 25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Lasciare raffreddare nelle padelle per 10 minuti, quindi capovolgere con cura su un rack di raffreddamento.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
10
Lasciate raffreddare completamente, quindi riempite con il ripieno di Moka, impilate e gelate con glassa al cioccolato.Fai prima il ripieno di moka. In una grande ciotola mescolare il burro, il caffè, lo zucchero a velo e circa 1 cucchiaio di crema. Battere fino a quando ben amalgamato, quindi aggiungere gradualmente la crema, raschiando spesso i lati della ciotola, fino ad ottenere una consistenza liscia e spalmabile. Gelo le cime di due torte.Fai la glassa al cioccolato. In una grande ciotola, mescolare il burro, lo zucchero, il cacao, il sale e 3 cucchiai di panna come si può, quindi battere con un mixer a mano fino a quando pastoso e denso. Continuare ad aggiungere la crema rimanente fino ad ottenere una consistenza piacevole, liscia e diffusa
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
1 Moneta Caramella Rossa
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Carta Di Riso
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Mocha
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta