Torta di marmo Moka a triplo strato

Torta di marmo Moka a triplo strato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare triplo strato Moka marmo torta una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 91 centesimi per porzione. Una porzione contiene 727 calorie, 7g di proteine, e 31g di grasso. Vai al negozio e prendi caffè istantaneo, burro, latticello e poche altre cose per farlo oggi. 362 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di marmo alla nocciola Moka con Ganache alla panna acida Moka, Il Cavaliere Oscuro Torta (Triple strato di cioccolato torta), e Torta Brownie a triplo strato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 F. Spruzzare 3 teglie rotonde da 8 pollici con spray da cucina aggiunto alla farina o solo grasso e farina. In alternativa, è possibile utilizzare 2 padelle da 9 pollici leggermente più profonde, ma le torte saranno più spesse e richiedono un po ' più di tempo nel forno.Hanno pronto due grandi ciotole di miscelazione. Nella prima ciotola, mescolare insieme tutti gli ingredienti secchi per la pastella di torta gialla (farina attraverso il sale). Nella seconda ciotola, mescolare insieme tutti gli ingredienti secchi per la pastella di cioccolato (farina attraverso il sale).Fai prima la pastella gialla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sbattere le uova, il tuorlo, la vaniglia e 2 cucchiai di latte insieme in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere il burro agli ingredienti secchi e schiacciarlo intorno, quindi mescolare la miscela di uova fino a quando la sua come mescolato come si può ottenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
4
Aggiungere il latticello rimanente e battere con un mixer palmare fino a che liscio.Ripetere la stessa procedura con la pastella di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Sbattere l'uovo, la vaniglia e tutto il latticello insieme in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere il burro alla miscela secca e schiacciarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
7
Aggiungere il composto di uova e frullare il più possibile, quindi aggiungere il caffè e battere con un mixer palmare fino a che liscio. Ora dovresti avere una ciotola di pastella alla vaniglia e una ciotola di pastella al cioccolato.A partire dalla vaniglia (la sua più spessa), strato i due sapori di pastella nelle padelle, dividendo uniformemente tra le padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Cuocere le torte per circa 25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Lasciare raffreddare nelle padelle per 10 minuti, quindi capovolgere con cura su un rack di raffreddamento.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
10
Lasciate raffreddare completamente, quindi riempite con il ripieno di Moka, impilate e gelate con glassa al cioccolato.Fai prima il ripieno di moka. In una grande ciotola mescolare il burro, il caffè, lo zucchero a velo e circa 1 cucchiaio di crema. Battere fino a quando ben amalgamato, quindi aggiungere gradualmente la crema, raschiando spesso i lati della ciotola, fino ad ottenere una consistenza liscia e spalmabile. Gelo le cime di due torte.Fai la glassa al cioccolato. In una grande ciotola, mescolare il burro, lo zucchero, il cacao, il sale e 3 cucchiai di panna come si può, quindi battere con un mixer a mano fino a quando pastoso e denso. Continuare ad aggiungere la crema rimanente fino ad ottenere una consistenza piacevole, liscia e diffusa
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
1 Moneta Caramella Rossa1 Moneta Caramella Rossa
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Carta Di RisoCarta Di Riso
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
MochaMocha
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa

Ingrediente

2Barretta di caramello Heath in pezzi1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa1Oreo ripieni doppipiselli violapiselli viola1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofanoogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofano1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatticello o latte acidolatticello o latte acido1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cup cake farinacup cake farina1701 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1/2 tazze di farina torta1/2 tazze di farina torta1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecacao in polvere naturale non zuccherato (non processo olandese)cacao in polvere naturale non zuccherato (non processo olandese)1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilestile naturale cacao in polverestile naturale cacao in polvere1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecaffè appena preparato, raffreddato a temperatura ambientecaffè appena preparato, raffreddato a temperatura ambiente7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero a velozucchero a velo1cucchiaio. aceto di vino rossoconfezione di preparato per torta naturaleconfezione di preparato per torta naturale1cucchiaio. aceto di vino rossobiscotti allo zenzero, divisibiscotti allo zenzero, divisi2grandecrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 tazza di Hershey's Kisses1/2 tazza di Hershey's Kisses23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecrema pesante a temperatura ambiente (se necessario)crema pesante a temperatura ambiente (se necessario)1Barretta di caramello Heath in pezzicaffè istantaneo (Via di Starbuck)caffè istantaneo (Via di Starbuck)0Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1pizzicol di salel di sale3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero a velozucchero a velo1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.stick burro non salato, a temperatura ambientestick burro non salato, a temperatura ambiente43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro non salato, ammorbiditoburro non salato, ammorbidito83 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro non salato, ammorbiditoburro non salato, ammorbidito1Barretta di caramello Heath in pezzitubi ciascuno) impasto per biscotti al burro di arachidi refrigerato, ammorbiditotubi ciascuno) impasto per biscotti al burro di arachidi refrigerato, ammorbidito0Barretta di caramello Heath in pezzi(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)1Oreo ripieni doppi(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)1Oreo ripieni doppi(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista