Torta di manzo e spaghetti
Manzo e spaghetti torta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 7. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 675 calorie. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai crema di formaggio, panna, spaghetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 51%. Provare Casseruola di spaghetti di manzo, Manzo Italiano con Spaghetti, e Torta di spaghetti di spinaci e manzo per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una padella a fuoco medio, rosolare la carne macinata.
Scolare e sbriciolare. Metti la carne sbriciolata nella padella. Mescolare sale, pepe, aglio in polvere, peperone e salsa di pasta. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
In una piccola ciotola unire panna acida, cipolle verdi e crema di formaggio e mettere da parte. Rivestire una teglia da 9x13 pollici con spray da cucina e aggiungere gli spaghetti cotti.
Spalmare la miscela di crema di formaggio su di esso, aggiungere il composto di carne e cospargere con formaggio Cheddar.
Coprire e cuocere per 25 minuti. Scoprire e cuocere per altri 5 minuti fino a quando il formaggio è frizzante.