Torta di limonata al lampone

Torta di limonata al lampone
Raspberry limonata torta richiede in giro 15 minuti dall'inizio alla fine. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 219 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di crema di formaggio philadelphia, lamponi, concentrato di limonata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto non è così grande. Ricette simili sono Limonata di lamponi, Torta al lampone e limonata, e Torta di limonata al lampone.

Istruzione

1
Aggiungere acqua bollente alla miscela di gelatina in una piccola ciotola. Mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione; mettere da parte. Sbattere la crema di formaggio in una grande ciotola con mixer fino a quando cremoso. A poco a poco battere in concentrato, quindi gelatina fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Aromatizzato Alla FragolaAromatizzato Alla Fragola
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Mescolare in FRUSTA FRESCA e bacche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
3
Versare in croste.
4
Conservare in frigorifero 1 torta 4 ore o fino a quando ferma. Congelare la torta rimanente fino a 1 settimana prima dello scongelamento per servire.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista