Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Foresta Nera Pound Cake una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 649 calorie, 9g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $2.18 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai cacao, burro, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di libbra della Foresta Nera, torta della foresta nera senza uova, come fare la torta della foresta nera, e Torta della Foresta Nera per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Forno
2
Sbattere il burro a velocità media con un mixer elettrico per impieghi gravosi fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente 1 1/3 tazze di zucchero semolato e 2/3 tazza di zucchero di canna, battendo fino a quando la luce e soffice (circa 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Zucchero Di Canna
Burro
Attrezzatura che userete
Mixer Stand
3
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Battere in 1 cucchiaino. vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Uovo
4
Sbatti insieme la farina e i prossimi 3 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Aggiungere alla miscela di burro alternativamente con panna acida, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare il cioccolato tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Cioccolato
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
6
Versare la pastella in una teglia rotonda da 10 pollici unta e infarinata (con i lati alti 3 pollici).
Attrezzatura che userete
Forma Torta
7
Cuocere a 325 per 1 ora e 10 minuti a 1 ora e 20 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella su una gratella 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
Padella
8
Togliere dalla padella alla griglia; raffreddare completamente (circa 1 ora).
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Padella
9
Nel frattempo, preparare la salsa di ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegia
Salsa
10
Posizionare la torta su un piatto da portata o su un supporto per torta. Versare lentamente la salsa di ciliegie sulla torta. Battere la panna pesante, 1 cucchiaio. zucchero semolato e rimanente 1/4 di cucchiaino. vaniglia a velocità medio-alta fino a formare picchi morbidi. Dollop panna montata sulla torta, e cospargere con cioccolato rasato.