Torta di libbra della Foresta Nera

Torta di libbra della Foresta Nera
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Foresta Nera Pound Cake una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 649 calorie, 9g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $2.18 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai cacao, burro, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di libbra della Foresta Nera, torta della foresta nera senza uova, come fare la torta della foresta nera, e Torta della Foresta Nera per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere il burro a velocità media con un mixer elettrico per impieghi gravosi fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente 1 1/3 tazze di zucchero semolato e 2/3 tazza di zucchero di canna, battendo fino a quando la luce e soffice (circa 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
3
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Battere in 1 cucchiaino. vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
4
Sbatti insieme la farina e i prossimi 3 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Aggiungere alla miscela di burro alternativamente con panna acida, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare il cioccolato tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
6
Versare la pastella in una teglia rotonda da 10 pollici unta e infarinata (con i lati alti 3 pollici).
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
7
Cuocere a 325 per 1 ora e 10 minuti a 1 ora e 20 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella su una gratella 15 minuti.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
8
Togliere dalla padella alla griglia; raffreddare completamente (circa 1 ora).
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
9
Nel frattempo, preparare la salsa di ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
SalsaSalsa
10
Posizionare la torta su un piatto da portata o su un supporto per torta. Versare lentamente la salsa di ciliegie sulla torta. Battere la panna pesante, 1 cucchiaio. zucchero semolato e rimanente 1/4 di cucchiaino. vaniglia a velocità medio-alta fino a formare picchi morbidi. Dollop panna montata sulla torta, e cospargere con cioccolato rasato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
PannaPanna
Crema PesanteCrema Pesante
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
CiliegiaCiliegia
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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