Torta di latticello II

Torta di latticello II
Latticello Torta II richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 404 calorie, 4g di proteine, e 26 g di grasso. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come dessert. Se hai burro, latticello, crosta di torta non cotta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 13%. Ricette simili sono [] Aglio alla griglia e insalata di pollo latticello con latticello-Tahini Dressing, Cialde di latticello con offerte di pollo fritto al latticello, e Le frittelle di latticello Fluffiest con salsa di latticello.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere le uova sbattute in una ciotola media. A poco a poco battere nello zucchero. Mescolare il burro fuso, il sale, la farina, il latticello e l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
LatticelloLatticello
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare fino a che liscio.
4
Versare il composto nel guscio di pasticceria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PasticceriaGusci Di Pasticceria
5
Cuocere in forno preriscaldato per 50 minuti. Ridurre il calore a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Cuocere altri 10 minuti. La torta è fatta quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista