Torta di granchio cajun e asparagi

Torta di granchio cajun e asparagi
Torta di granchio cajun e asparagi potrebbe essere proprio la ricetta cajun che stai cercando. Questa ricetta serve 7 persone. Stai attento alla tua linea? Questa ricetta pescataria contiene 272 calorie, 11 g di proteine e 16 g di grassi per porzione. Per $ 1,33 a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Se hai pepe appena macinato, punte di asparagi, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 31%, il che non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torte di granchio cajun, Crocchette di granchio cajun e Jalapenos ripieni di granchio cajun.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: Pala per pizza e pietra per pizza (o teglia per pizza)
Attrezzatura che userete
3/4 Tazza Di Polpa Di Granchio Fresca, Scolata E Ben Raccolta Per I Gusci3/4 Tazza Di Polpa Di Granchio Fresca, Scolata E Ben Raccolta Per I Gusci
Polpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I GusciPolpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I Gusci
2
Metti una pietra per pizza (se in uso) in un forno freddo e preriscalda il forno a 500 gradi F.
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
3
Portare a ebollizione 1 litro di acqua salata in una casseruola media e riempire una grande ciotola con acqua e ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Parmigiano Grattugiato, Per Guarnire1/4 Tazza Di Parmigiano Grattugiato, Per Guarnire
Parmigiano A Scaglie, Per GuarnireParmigiano A Scaglie, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 Pallina Da 10 Once Di Impasto Per Pizza Bianco O Integrale1 Pallina Da 10 Once Di Impasto Per Pizza Bianco O Integrale
Impasto Per Pizza Bianco O IntegraleImpasto Per Pizza Bianco O Integrale
4
Aggiungere gli asparagi all'acqua bollente e cuocere per 1 o 2 minuti, quindi scolare immediatamente gli asparagi e tuffarli nell'acqua ghiacciata per fermare la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
5
Scolare nuovamente quando è freddo.
6
Quando tutti gli ingredienti sono pronti, stendere l'impasto in un giro di 10,5 pollici. Costruisci la pizza in questo ordine: salsa, granchio, mozzarella, asparagi, peperoni arrostiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
GranchioGranchio
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Aggiungere un po' di pepe appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe IncrinatoPepe Incrinato
8
Cuocere la pizza per 12-15 minuti, fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
9
Spalmare il parmigiano sulla pizza, affettarla e servire con una spruzzata di limone fresco, cipolla verde e metà della scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
10
In una padella media a fuoco medio-alto, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Aggiungere la farina e mescolare continuamente per 2 minuti per creare un roux. Abbassare il fuoco a medio, aggiungere l'aglio, il pepe di Caienna, il peperoncino ancho, la noce moscata, il pepe spezzato e la paprika e mescolare per 1 minuto. Incorporare gradualmente la panna, sbattendo continuamente fino a quando il composto non si sarà addensato, circa 10 minuti. Mantecare con il parmigiano e togliere dal fuoco. Condite con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Pepe IncrinatoPepe Incrinato
Peperoncino AnchoPeperoncino Ancho
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate

Vino consigliato: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio

Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio sono ottime scelte per il granchio. Il granchio freddo è ottimo con il pinot grigio. Il granchio caldo (soprattutto con il burro) può essere abbinato a uno Chardonnay burroso o a un Riesling fruttato e croccante. Il Weinert Cavas de Weinert con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 26 dollari a bottiglia.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Il tono rubino profondo con scintillii viola emerge dalla sua struttura stabile e vigorosa. La sua ricchezza tannica ne garantisce la longevità, ma prevale la discreta frutta matura. Un vino equilibrato e corposo che ricorda i sentori di rovere nel lungo finale. Un blend di Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving7
Punteggio di salute4
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