Torta di granchio cajun e asparagi
Torta di granchio cajun e asparagi potrebbe essere proprio la ricetta cajun che stai cercando. Questa ricetta serve 7 persone. Stai attento alla tua linea? Questa ricetta pescataria contiene 272 calorie, 11 g di proteine e 16 g di grassi per porzione. Per $ 1,33 a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Se hai pepe appena macinato, punte di asparagi, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 31%, il che non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torte di granchio cajun, Crocchette di granchio cajun e Jalapenos ripieni di granchio cajun.
Istruzione
Attrezzatura speciale: Pala per pizza e pietra per pizza (o teglia per pizza)
Metti una pietra per pizza (se in uso) in un forno freddo e preriscalda il forno a 500 gradi F.
Portare a ebollizione 1 litro di acqua salata in una casseruola media e riempire una grande ciotola con acqua e ghiaccio.
Aggiungere gli asparagi all'acqua bollente e cuocere per 1 o 2 minuti, quindi scolare immediatamente gli asparagi e tuffarli nell'acqua ghiacciata per fermare la cottura.
Scolare nuovamente quando è freddo.
Quando tutti gli ingredienti sono pronti, stendere l'impasto in un giro di 10,5 pollici. Costruisci la pizza in questo ordine: salsa, granchio, mozzarella, asparagi, peperoni arrostiti.
Aggiungere un po' di pepe appena macinato.
Cuocere la pizza per 12-15 minuti, fino a doratura.
Spalmare il parmigiano sulla pizza, affettarla e servire con una spruzzata di limone fresco, cipolla verde e metà della scorza di limone.
In una padella media a fuoco medio-alto, scaldare l'olio d'oliva.
Aggiungere la farina e mescolare continuamente per 2 minuti per creare un roux. Abbassare il fuoco a medio, aggiungere l'aglio, il pepe di Caienna, il peperoncino ancho, la noce moscata, il pepe spezzato e la paprika e mescolare per 1 minuto. Incorporare gradualmente la panna, sbattendo continuamente fino a quando il composto non si sarà addensato, circa 10 minuti. Mantecare con il parmigiano e togliere dal fuoco. Condite con sale e pepe a piacere.
Vino consigliato: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio
Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio sono ottime scelte per il granchio. Il granchio freddo è ottimo con il pinot grigio. Il granchio caldo (soprattutto con il burro) può essere abbinato a uno Chardonnay burroso o a un Riesling fruttato e croccante. Il Weinert Cavas de Weinert con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 26 dollari a bottiglia.
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Weinert Cavas de Weinert
Il tono rubino profondo con scintillii viola emerge dalla sua struttura stabile e vigorosa. La sua ricchezza tannica ne garantisce la longevità, ma prevale la discreta frutta matura. Un vino equilibrato e corposo che ricorda i sentori di rovere nel lungo finale. Un blend di Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.