Torta di ghiaccio al limone
Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 608 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli le briciole di cracker grahm, i tuorli d'uovo, il latte condensato e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di mele Torta di gelato fritto, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Gelato cremoso al limone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Imburrare un piatto di torta da 10 pollici.
In una piccola ciotola, mescolare insieme briciole e burro fino a quando uniformemente umido. Premere la miscela lungo il fondo e i lati del piatto di torta.
Cuocere per 10 minuti, quindi lasciare raffreddare.
In una grande ciotola, sbattere i tuorli fino a sbattere leggermente.
Aggiungere latte condensato, succo di limone e scorza di limone.
Sbattere fino a quando combinato.
Versare il ripieno in crosta di torta e cuocere fino a quando appena impostato, circa 15 minuti.
Lasciare raffreddare quindi coprire e conservare in frigorifero per almeno 3 ore o durante la notte.