Torta di frutta giapponese

Torta di frutta giapponese
Torta di frutta giapponese potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 929 calorie. Questa ricetta serve 8. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il lievito, il burro, il latticello e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto giapponese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Torta chiffon giapponese, Pan di spagna giapponese (Kasutera), e Castella-Pan di Spagna Giapponese.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Burro e farina due teglie rotonde da 9 pollici. Setacciare la farina di torta con il lievito, il bicarbonato e il sale. In una grande ciotola, utilizzando un miscelatore elettrico, sbattere il burro con lo zucchero semolato ad alta velocità fino a quando leggero e soffice, circa 5 minuti. Sbattere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
BurroBurro
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Mescolare la vaniglia nel latticello. Usando una grande spatola di gomma, mescolare gli ingredienti secchi nella pastella in 2 lotti, alternando con il burro-latte. Raschiare metà della pastella in 1 delle tortiere preparate e lisciare la superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
VanigliaVaniglia
BurroBurro
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
4
Piegare le noci, il ribes, la cannella, il pimento e i chiodi di garofano nella metà rimanente della pastella. Raschiare la pastella di spezie nella seconda tortiera e lisciare la superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PimentoPimento
CannellaCannella
RibesRibes
NoceNoce
SpicchioSpicchio
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
5
Cuocere le torte al centro del forno per 35 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro di ciascuno esce pulito.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
6
Trasferire le torte nelle loro padelle su graticci e lasciarle raffreddare per 15 minuti, quindi girarle sulle cremagliere e lasciarle raffreddare completamente. Lasciare il forno acceso.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Stendere la noce di cocco su una grande teglia bordata e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
8
Trasferire in un piatto e lasciare raffreddare.
9
Usando un coltello seghettato, dimezzare orizzontalmente ogni strato di torta. Impostare 1 strato di torta semplice su un piatto di torta e diffondere con 1 tazza di glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
10
Cospargere 1/2 tazza di cocco tostato sopra la glassa, poi cucchiaio 1/2 tazza di glassa intorno al bordo e al centro della torta. Top con uno strato di torta di spezie. Continuare a glassare e cospargere con questo e gli strati di torta rimanenti, alternando le torte semplici e speziate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
CoccoCocco
11
Stendere la parte superiore della torta con la glassa rimanente e cospargere con la noce di cocco rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
CoccoCocco
DiffusioneDiffusione
12
Tagliare a spicchi e servire.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Beaumont Speranza Marguerite Chenin Blanc con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Frutta fresca, pulita e potente.Si abbina brillantemente con frutti di mare in particolare capesante e qualsiasi piatto asiatico splendidamente piccante.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
Rivista