Torta di frutta giapponese potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 929 calorie. Questa ricetta serve 8. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il lievito, il burro, il latticello e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto giapponese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Torta chiffon giapponese, Pan di spagna giapponese (Kasutera), e Castella-Pan di Spagna Giapponese.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Burro e farina due teglie rotonde da 9 pollici. Setacciare la farina di torta con il lievito, il bicarbonato e il sale. In una grande ciotola, utilizzando un miscelatore elettrico, sbattere il burro con lo zucchero semolato ad alta velocità fino a quando leggero e soffice, circa 5 minuti. Sbattere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Bicarbonato
Farina Per Tutti Gli Usi
Burro
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
3
Mescolare la vaniglia nel latticello. Usando una grande spatola di gomma, mescolare gli ingredienti secchi nella pastella in 2 lotti, alternando con il burro-latte. Raschiare metà della pastella in 1 delle tortiere preparate e lisciare la superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Vaniglia
Burro
Latte
Attrezzatura che userete
Spatola
4
Piegare le noci, il ribes, la cannella, il pimento e i chiodi di garofano nella metà rimanente della pastella. Raschiare la pastella di spezie nella seconda tortiera e lisciare la superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pimento
Cannella
Ribes
Noce
Spicchio
Attrezzatura che userete
Forma Torta
5
Cuocere le torte al centro del forno per 35 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro di ciascuno esce pulito.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
6
Trasferire le torte nelle loro padelle su graticci e lasciarle raffreddare per 15 minuti, quindi girarle sulle cremagliere e lasciarle raffreddare completamente. Lasciare il forno acceso.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Stendere la noce di cocco su una grande teglia bordata e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
8
Trasferire in un piatto e lasciare raffreddare.
9
Usando un coltello seghettato, dimezzare orizzontalmente ogni strato di torta. Impostare 1 strato di torta semplice su un piatto di torta e diffondere con 1 tazza di glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Diffusione
Attrezzatura che userete
Coltello Seghettato
10
Cospargere 1/2 tazza di cocco tostato sopra la glassa, poi cucchiaio 1/2 tazza di glassa intorno al bordo e al centro della torta. Top con uno strato di torta di spezie. Continuare a glassare e cospargere con questo e gli strati di torta rimanenti, alternando le torte semplici e speziate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Cocco
11
Stendere la parte superiore della torta con la glassa rimanente e cospargere con la noce di cocco rimanente.
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