Torta di formaggio roteata di zucca
Zucca torta di formaggio roteato richiede circa 1 ora e 12 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 239 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il burro, la cannella in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Torta roteata di formaggio di zucca, Barrette di zucca e crema di formaggio roteate, e Brownies di zucca alla crema di formaggio roteato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C.)
In una ciotola media, mescolare i biscotti schiacciati, 3 cucchiai di burro fuso e 3 cucchiai di farina. Premere saldamente sul fondo e sul lato della piastra torta da 9 pollici non ingrassata.
Cuocere circa 12 minuti o fino a marrone chiaro. Lasciare raffreddare.
In una grande ciotola, unire lo zucchero bianco, lo zucchero di canna, la farina e la crema di formaggio. Battere a bassa velocità fino a che liscio. Riserva 1/2 tazza di questa miscela a turbinare in seguito. Alla miscela nella ciotola, aggiungere vaniglia, cannella, noce moscata, zenzero. Frullare in uova e purea di zucca. Raschiare ciotola, e battere fino a che liscio.
Mescolare 1 cucchiaio di latte nella miscela di crema di formaggio riservata. Goccia da cucchiai sopra la miscela di zucca. Utilizzare un coltello per turbinare decorativamente le due miscele insieme.
Coprire il bordo della crosta con una striscia di alluminio da 2 a 3 pollici per evitare un'eccessiva doratura.
Cuocere in preriscaldato 35 a 40 minuti o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito.
Rimuovere la pellicola gli ultimi 15 minuti di cottura. Raffreddare 30 minuti, quindi conservare in frigorifero almeno 4 ore prima di servire.