Torta di formaggio pecan con caramello
Per $1.42 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 527 calorie, 7g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 5 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di vaniglia, caramello gelato topping, cracker graham, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Arancia-Pecan-condita Crema di formaggio-Banana-Pane alle noci, Carote, zucchine Cupcakes con acero e crema di formaggio Glassa di zucchero di canna condita con una pecan candita, e Torta al caramello e Pecan per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°.
Mescolare le briciole di Graham, lo zucchero semolato e la margarina; premere con decisione sul fondo e sul lato superiore del piatto da 9 pollici; mettere da parte.
Spalmare 1/2 tazza di noci pecan in una teglia poco profonda.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando leggermente tostato, mescolando di tanto in tanto. Raffreddare leggermente. Tritare finemente le noci pecan; cospargere uniformemente sul fondo della crosta. Accantonare.
Ridurre la temperatura del forno a 163°. Sbattere la crema di formaggio, zucchero di canna e vaniglia in una piccola ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere le uova; mescolare solo fino a quando mescolato.
Versare sopra noci pecan in crosta. Disporre le noci pecan rimanenti intorno al bordo della torta.
Cuocere 40 a 45 minuti o fino a quando il centro è quasi impostato. Raffreddare su filo rack. Conservare in frigorifero per almeno 4 ore.
Condire con caramello topping poco prima di servire. Conservare avanzi cheesecake in frigorifero.