Torta di formaggio crema al cioccolato fondente
Torta al cioccolato fondente crema di formaggio richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 15 e costa 62 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 381 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai bicarbonato di sodio, uova, aceto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che non è così grande. Provare Barrette al cioccolato bianco e fondente con crema di formaggio, Biscotti in bianco e nero: crema di formaggio Cioccolato e cioccolato fondente Zucchero di canna scuro, e Torta di Mandorle al Cioccolato fondente con Crema di Mandorle al Cioccolato Fr per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).Ungere e infarinare una padella da 9x13 pollici.
In una grande ciotola, mescolare insieme la farina, lo zucchero, il cacao, il bicarbonato e il sale.
Unire l'acqua calda e il caffè istantaneo, quindi aggiungere agli ingredienti secchi insieme all'olio, all'aceto, alla vaniglia e alle uova.
Mescolare fino a che liscio e ben amalgamato.
Distribuire uniformemente la pastella nella padella preparata.
Cospargere con 1/4 di tazza di zucchero.
Cuocere per 45-60 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando uno stuzzicadenti inserito esce pulito.
Fai la guarnizione mentre la torta si sta raffreddando. In una ciotola di medie dimensioni, sbattere insieme la crema di formaggio, lo zucchero, la vaniglia e l'uovo fino a che liscio. Mescolare le gocce di cioccolato e le noci.
Stendere sulla torta raffreddata.