Torta di fatturato all'albicocca
La torta di fatturato ricetta albicocca potrebbe soddisfare il vostro desiderio scozzese in giro 2 ore. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 379 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come dessert molto conveniente. Una miscela di sale, latte, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Fai girare il tuo Cheeseburger, Torta di mele al caramello, e Tex-Mex Mini Fatturato Antipasti.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare leggermente la tortiera da 13 a 9 pollici con lo spray da forno. Linea fondo della padella con carta da forno e leggermente spruzzare ancora una volta con spray da forno.
Setacciare insieme la farina, il lievito e 1/2 cucchiaino di sale. Accantonare.
In padella in acciaio inox medio, sciogliere 4 cucchiai di burro a fuoco medio fino a quando inizia a schiuma, 3 a 4 minuti. Ruotare la padella delicatamente di tanto in tanto e continuare la cottura fino a quando la schiuma si abbassa e si vede solidi cominciano a marrone sul fondo della padella, 2 a 3 minuti in più.
Togliere dal fuoco e mescolare in zucchero di canna scuro, 1/2 cucchiaino di vaniglia, e il restante 1/4 cucchiaino di sale; miscela assomiglierà sabbia umida.
Cospargere la miscela in modo uniforme nella padella preparata.
In una grande ciotola, sbattere lo zucchero e il restante 8 cucchiai di burro a velocità media fino a quando la luce e soffice, circa 3 minuti.
Aggiungere i tuorli, uno alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ridurre la velocità del mixer a medio-bassa e aggiungere la miscela di farina in tre lotti, alternando con il latte. Fermare il mixer e raschiare i lati e il fondo della ciotola con una spatola di gomma secondo necessità.
Aggiungere il restante 1 cucchiaino di vaniglia e battere solo fino a quando combinato. Accantonare.
Montare il mixer con attacco frusta. In una ciotola separata, pulita e asciutta, montare gli albumi a medio-alto fino a quando non si mantengono rigidi—ma non asciutti—picchi, circa 2 minuti. Piegare gli albumi in pastella torta con spatola di gomma.
Disporre i cunei di albicocca in file sopra lo zucchero di canna. Spoon pastella in modo uniforme sopra albicocche, diffondendo con spatola di gomma per coprire in modo uniforme.
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel mezzo della torta esce pulito, 45 minuti a 1 ora.
Trasferire la padella sul rack di raffreddamento e raffreddare in padella per 30 minuti. Girare con cautela padella su bordato teglia o piatto da portata e sbucciare via pergamena. Raffreddare ulteriori 15 a 30 minuti e servire.