Torta di do-Si-Dos
Una porzione contiene 1024 calorie, 19g di proteine, e 64g di grasso. Per $2.11 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 145 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Vai al negozio e prendi latte condensato, burro, fiocchi d'avena e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Torta di Butterfinger, Torta di ciliegie, e Torta di pomodoro di Sandy per ricette simili.
Istruzione
Metti tre maniche di biscotti e avena tostata nella ciotola di un robot da cucina. Esegui il robot da cucina in alto, fermandoti e pulsando di tanto in tanto, finché il contenuto non va bene, anche le briciole.
Aggiungere il burro, il polso per combinare.
Rimuovere la lama e finire di mescolare con una spatola di gomma. Premere il composto sui lati e sul fondo di un piatto di torta. Raffreddare per 10-15 minuti.
In una ciotola, mescolare insieme il burro di arachidi, il latte condensato zuccherato e il sale con una grande spatola di gomma.
Aggiungere 1/3 della panna montata fredda e mescolare bene per schiarire. Piegare i restanti 2/3 della crema, evitare di sgonfiare.
Versare il composto nella crosta preparata e lasciarlo raffreddare per almeno 1 ora.
Quando si è pronti a servire, ruotare a parte il manicotto rimanente di biscotti e decorare la parte superiore della torta refrigerata.
Servire immediatamente, per evitare di avere biscotti fradici.