Torta di crema di lime chiave

Torta di crema di lime chiave
Key Lime Cream Pie richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 10 porzioni con 241 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli la crosta di torta, il latte condensato, la scorza di lime e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 22%. Ricette simili includono Torta di Macadamia Key Lime, 3 Torte di calce chiave in miniatura da 1/2 pollici, e Key Lime Hatch Cile Gelato: Come utilizzare Hatch Chiles.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una ciotola media, unire le uova, il latte condensato, il succo di lime e la scorza di lime. Battere a velocità media con miscelatore elettrico per circa 1 minuto o fino a quando la miscela è completamente miscelata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
Succo Di LimeSucco Di Lime
Scorze Di LimeScorze Di Lime
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Versare in guscio di pasticceria al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PasticceriaGusci Di Pasticceria
4
Cuocere in forno preriscaldato per 30 a 35 minuti, fino a quando il centro è impostato. Raffreddare su una griglia per 15 minuti, quindi raffreddare almeno 2 ore prima di servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Guarnire con panna montata se lo si desidera. Immediatamente refrigerare eventuali avanzi. Non conservare per più di 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Rivista