Torta di crema di lime chiave
Key Lime Cream Pie richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 10 porzioni con 241 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli la crosta di torta, il latte condensato, la scorza di lime e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 22%. Ricette simili includono Torta di Macadamia Key Lime, 3 Torte di calce chiave in miniatura da 1/2 pollici, e Key Lime Hatch Cile Gelato: Come utilizzare Hatch Chiles.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una ciotola media, unire le uova, il latte condensato, il succo di lime e la scorza di lime. Battere a velocità media con miscelatore elettrico per circa 1 minuto o fino a quando la miscela è completamente miscelata.
Versare in guscio di pasticceria al forno.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 a 35 minuti, fino a quando il centro è impostato. Raffreddare su una griglia per 15 minuti, quindi raffreddare almeno 2 ore prima di servire.
Guarnire con panna montata se lo si desidera. Immediatamente refrigerare eventuali avanzi. Non conservare per più di 3 giorni.