Torta di crema di formaggio condita con pesche e more

Torta di crema di formaggio condita con pesche e more
Questa ricetta serve 8. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 551 calorie, 6g di proteine, e 36g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di estratto di mandorle, formaggio cremoso di marca Philadelphia, marmellata di pesche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Pesche e crema di torta Bar, Barrette di torta di ciliegie fatte in casa con una glassa di crema di formaggio, e Cupcakes di pesche e crema di formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Burro 10 pollici di diametro piatto di vetro torta. Frullare il burro ed estrarre in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstrarreEstrarre
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Mescolare in briciole. Premere la miscela di briciole sul fondo e sui lati del piatto preparato.
3
Cuocere la crosta fino a doratura, circa 8 minuti. Crosta fresca completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Frullare la crema di formaggio in processore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
2
Aggiungere lo zucchero, la panna, l'estratto di vaniglia e l'estratto di mandorle e frullare fino a quando molto liscio, di tanto in tanto raschiando i lati della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Stendere il ripieno nella crosta preparata. Conservare in frigorifero fino a quando il riempimento è fermo, circa 2 ore. (Può essere preparato 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
4
Disporre le fette di pesca intorno al bordo della torta. Disporre le more al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BlackBerryBlackBerry
PeachPeach
5
Spennellare leggermente la marmellata calda sulla frutta per glassare. Conservare in frigorifero la torta fino a 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
SmaltoSmalto
MarmellataMarmellata
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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