Torta di crema di Boston

Torta di crema di Boston
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Boston Cream Pie Cake una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 435 calorie, 9g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 207 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di uova, cacao in polvere naturale, bicarbonato di sodio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Facile Boston Torta alla crema, Rotolo di torta alla crema di Boston, e Boston Crema Angelo Torta per ricette simili.

Istruzione

1
Fare ripieno Prima: Portare il latte, 1 cucchiaio di zucchero e vaniglia a cuocere a fuoco lento in grande casseruola pesante; mescolare per sciogliere lo zucchero. Nel frattempo, mescolare insieme 3/4 tazza di zucchero, amido di mais e sale in una piccola ciotola; mettere da parte.Sbattere le uova in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità media fino a soffici e color limone, circa 3 minuti. Mescolare la miscela di amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Sbattere 1/2 tazza di miscela di latte caldo nella miscela di uova, quindi aggiungere la miscela di uova al latte nella casseruola. Cuocere, mescolando continuamente, a fuoco medio fino a spessore, circa 5 minuti. Quando la miscela inizia a bollire, continuare a bollire per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Togliere dal fuoco e aggiungere burro a temperatura ambiente e rum (se si utilizza).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
4
Versare in una ciotola e coprire con un pezzo di pellicola o pergamena per evitare la formazione di una pelle.Raffreddare fino a quando le torte sono cotte e completamente raffreddate.Fare torte: Preriscaldare il forno a 350 gradi. Spruzzare 2 tortiere da 9 pollici con spray da cucina aggiunto alla farina e foderare con giri di carta pergamena.Ora si farà le pastelle d'oro e torta al cioccolato. Per iniziare, setacciare insieme gli ingredienti secchi per la torta dorata e gli ingredienti secchi per la torta al cioccolato e metterli in ciotole separate.Fai prima la pastella dorata. In una grande ciotola, sbattere le uova e lo zucchero ad alta velocità fino a quando la luce e soffice, 8 minuti. Piegare delicatamente la miscela di farina setacciata (per la torta dorata, ovviamente) nelle uova in due aggiunte, assicurandosi che venga accuratamente miscelata. Mescolare il latte, l'olio e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
5
Versare la pastella in una delle tortiere preparate e metterla in forno per cuocere per 25 minuti.Nel frattempo, prepara la pastella al cioccolato. Pulire la ciotola e battere le uova e lo zucchero per 8 minuti. Piegare delicatamente la miscela di farina setacciata nelle uova in due aggiunte. Piegare il caffè, l'olio e la vaniglia fino a mescolare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Versare la pastella nell'altra tortiera e cuocere la torta al cioccolato per 15-18 minuti o fino a quando non torna indietro quando viene toccata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
7
Trasferire le torte su un rack; cuocere 10 minuti. Eseguire un coltello intorno ai bordi per allentare, quindi invertire le torte sui piatti.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
8
Rimuovere la pergamena e invertire nuovamente sul rack in modo che le torte siano rivolte verso l'alto. Figo completely.To assemblare, dividere la torta dorata in due strati e posizionare la metà inferiore tagliata su un piatto di torta. Top con metà del ripieno freddo (circa 1 1/4 tazze) distribuendolo uniformemente ai bordi della torta. Posizionare con cura lo strato di cioccolato sulla parte superiore e distribuire con il ripieno rimanente. Top con il secondo strato dorato, tagliare il lato verso il basso; premere leggermente per stabilizzare gli strati. Raffreddare la torta per circa 15-20 minuti.Per la glassa, mettere il cioccolato tritato finemente in una piccola ciotola. Far bollire la panna e lo sciroppo di mais, versare sopra il cioccolato e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
9
Lasciare raffreddare per circa 10-20 minuti o fino a quando non è abbastanza sottile da versare, ma non così sottile che scorrerà dappertutto quando lo versi.
10
Versare la glassa sulla parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata

Ingrediente

1cp. verdura (ad esempio spinaci)cipolla cp.cipolla cp.1Oreo ripieni doppicipolla cp.cipolla cp.0cp. verdura (ad esempio spinaci)granella d'arancia o zucchero all'aranciagranella d'arancia o zucchero all'arancia791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina di tortafarina di torta113peperoncino habanerocup cake farinacup cake farina3Crosta: briciole di cracker Grahamcacao in polvere naturale non zuccheratocacao in polvere naturale non zuccherato3Crosta: briciole di cracker Grahamcaffè preparato caldocaffè preparato caldo3Crosta: briciole di cracker Grahamogni peperone verde medio, giallo dolce, rosso e arancione, tagliato a julienneogni peperone verde medio, giallo dolce, rosso e arancione, tagliato a julienne1cp. parmigiano grattugiatosciroppo di mais leggerosciroppo di mais leggero2grandeuova a temperatura ambienteuova a temperatura ambiente4grandeuova a temperatura ambienteuova a temperatura ambiente1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 tazza di Hershey's Kisses1/2 tazza di Hershey's Kisses791 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)1cp. parmigiano grattugiatorum leggero, opzionalerum leggero, opzionale791 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3/4 di tazza più 2 cucchiai di latte evaporato3/4 di tazza più 2 cucchiai di latte evaporato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3/4 di tazza più 2 cucchiai di latte evaporato3/4 di tazza più 2 cucchiai di latte evaporato0cp. verdura (ad esempio spinaci)più 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata113peperoncino habanerocioccolato semidolce di buona qualità infine tritatocioccolato semidolce di buona qualità infine tritato1cp. parmigiano grattugiatocon mandorle (1,45 once ciascuna), tritatecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritate6Crosta: briciole di cracker Grahamcon mandorle (1,45 once ciascuna), tritatecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritate3Crosta: briciole di cracker Grahamburro non salatoburro non salato1cp. verdura (ad esempio spinaci)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)1Oreo ripieni doppi(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste2Crosta: briciole di cracker Graham1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista