Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Boston Cream Pie Cake una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 435 calorie, 9g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 207 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di uova, cacao in polvere naturale, bicarbonato di sodio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Facile Boston Torta alla crema, Rotolo di torta alla crema di Boston, e Boston Crema Angelo Torta per ricette simili.
Istruzione
1
Fare ripieno Prima: Portare il latte, 1 cucchiaio di zucchero e vaniglia a cuocere a fuoco lento in grande casseruola pesante; mescolare per sciogliere lo zucchero. Nel frattempo, mescolare insieme 3/4 tazza di zucchero, amido di mais e sale in una piccola ciotola; mettere da parte.Sbattere le uova in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità media fino a soffici e color limone, circa 3 minuti. Mescolare la miscela di amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Caramelle Wafer Necco
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Sbattere 1/2 tazza di miscela di latte caldo nella miscela di uova, quindi aggiungere la miscela di uova al latte nella casseruola. Cuocere, mescolando continuamente, a fuoco medio fino a spessore, circa 5 minuti. Quando la miscela inizia a bollire, continuare a bollire per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Togliere dal fuoco e aggiungere burro a temperatura ambiente e rum (se si utilizza).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Miele Di Agrumi
4
Versare in una ciotola e coprire con un pezzo di pellicola o pergamena per evitare la formazione di una pelle.Raffreddare fino a quando le torte sono cotte e completamente raffreddate.Fare torte: Preriscaldare il forno a 350 gradi. Spruzzare 2 tortiere da 9 pollici con spray da cucina aggiunto alla farina e foderare con giri di carta pergamena.Ora si farà le pastelle d'oro e torta al cioccolato. Per iniziare, setacciare insieme gli ingredienti secchi per la torta dorata e gli ingredienti secchi per la torta al cioccolato e metterli in ciotole separate.Fai prima la pastella dorata. In una grande ciotola, sbattere le uova e lo zucchero ad alta velocità fino a quando la luce e soffice, 8 minuti. Piegare delicatamente la miscela di farina setacciata (per la torta dorata, ovviamente) nelle uova in due aggiunte, assicurandosi che venga accuratamente miscelata. Mescolare il latte, l'olio e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Caramelle Wafer Necco
Prugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Caramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Versare la pastella in una delle tortiere preparate e metterla in forno per cuocere per 25 minuti.Nel frattempo, prepara la pastella al cioccolato. Pulire la ciotola e battere le uova e lo zucchero per 8 minuti. Piegare delicatamente la miscela di farina setacciata nelle uova in due aggiunte. Piegare il caffè, l'olio e la vaniglia fino a mescolare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Caramelle Wafer Necco
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Prugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Caramelle Peachie-o
6
Versare la pastella nell'altra tortiera e cuocere la torta al cioccolato per 15-18 minuti o fino a quando non torna indietro quando viene toccata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
7
Trasferire le torte su un rack; cuocere 10 minuti. Eseguire un coltello intorno ai bordi per allentare, quindi invertire le torte sui piatti.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
8
Rimuovere la pergamena e invertire nuovamente sul rack in modo che le torte siano rivolte verso l'alto. Figo completely.To assemblare, dividere la torta dorata in due strati e posizionare la metà inferiore tagliata su un piatto di torta. Top con metà del ripieno freddo (circa 1 1/4 tazze) distribuendolo uniformemente ai bordi della torta. Posizionare con cura lo strato di cioccolato sulla parte superiore e distribuire con il ripieno rimanente. Top con il secondo strato dorato, tagliare il lato verso il basso; premere leggermente per stabilizzare gli strati. Raffreddare la torta per circa 15-20 minuti.Per la glassa, mettere il cioccolato tritato finemente in una piccola ciotola. Far bollire la panna e lo sciroppo di mais, versare sopra il cioccolato e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Pomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
9
Lasciare raffreddare per circa 10-20 minuti o fino a quando non è abbastanza sottile da versare, ma non così sottile che scorrerà dappertutto quando lo versi.
10
Versare la glassa sulla parte superiore della torta.