Peanut-Butterfinger torta di panna richiede circa 3 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 e costa 68 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 255 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 32 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchero a velo, crema di formaggio, burro di arachidi cremoso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta di Butterfinger, Torta al cioccolato e burro di arachidi con crema di formaggio e glassa di Butterfinger, e Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Sbattere la crema di formaggio, burro di arachidi e zucchero a velo in grande ciotola mixer fino a che liscio. Mescolare in circa 1 tazza montata topping fino a quando ben miscelato. Piegare in restante montata topping. Tritare 3 barrette di Butterfinger e piegare in miscela fino a quando ben distribuito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
Roll-Up Di Frutta Gialla
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Barretta Di Cioccolato Butterfinger
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Cucchiaio in crosta. Congelare per 3 o 4 ore o fino alla ditta. Prima di servire, tritare il burro rimanentebarra di zenzero e cospargere intorno al perimetro della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barretta Di Cioccolato Butterfinger
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata