Torta di crauti al cioccolato con glassa di panna acida
Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 366 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 16. Se hai sale, vaniglia, caffè caldo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 383 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta di maionese al cioccolato con glassa di panna acida, Torta di zucchine al cioccolato con glassa di panna acida, e Torta gialla con glassa di panna acida al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Spruzzare una teglia da 9×13 pollici in metallo con spray da forno aggiunto alla farina.Spoon metà dei crauti fuori dalla lattina e in un setaccio.
Scolare bene, asciugare e tagliarlo su un tagliere o meglio ancora, in un mini chopper o robot da cucina. Salva il resto dei crauti per qualcosa else.In una ciotola di medie dimensioni, mescolare bene la farina, il cacao in polvere, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale. Imposta aside.In una grande ciotola di miscelazione con un miscelatore elettrico, battere il burro e lo zucchero fino a quando cremoso. Batti la vaniglia. Raschiare i lati della ciotola e sbattere le uova, una per una. Quando le uova sono amalgamate, aggiungere la miscela di farina alternativamente con il caffè, mescolando a bassa velocità, solo fino a quando mescolato. Mescolare i crauti tritati e le gocce di cioccolato in miniatura.
Versare la pastella torta nella padella e cuocere sul centro rack per 33 a 35 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito esce pulito.
Lasciate raffreddare nella padella.Quando si è pronti a gelo, sciogliere il burro in una ciotola di medie dimensioni forno a microonde-sicuro.
Aggiungere il cioccolato tritato e mescolare fino a quando non è quasi completamente sciolto. Microonde al 50% di potenza per altri 30 secondi e mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto.
Raschiare in una grande ciotola di miscelazione. Mescolare la panna acida a TEMPERATURA AMBIENTE e la vaniglia.
Aggiungere lo zucchero a velo 1 tazza alla volta e battere con un miscelatore elettrico fino a che liscio e cremoso. Per la glassa più sottile, aggiungere un po ' di latte.