Torta di cocco fresco

Torta di cocco fresco
La torta di cocco fresca potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 355 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Vai al negozio e prendi sale, zucchero, albumi e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Torta di cocco fresco, Torta di cocco fresco, e Torta di cocco fresco.

Istruzione

1
Per preparare la torta, preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Leggermente cappotto 3 (9 pollici) rotonda cake padelle con spray da cucina; linea di fondo di padelle con carta oleata. Rivestire leggermente la carta oleata con lo spray da cucina; spolverare le padelle con 1 cucchiaio di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
3
Unire 12 once (circa 3 tazze) di farina, lievito e sale; mescolare con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Mettere 1 1/2 tazze più 2 cucchiai di zucchero e burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media per 2 1/2 minuti o fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
5
Aggiungere la miscela di farina e l'acqua di cocco alternativamente alla miscela di zucchero, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere in 1 cucchiaino di vaniglia. In una ciotola separata, battere 6 albumi ad alta velocità fino a quando schiumoso con battitori puliti e asciutti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di CoccoAcqua Di Cocco
AlbumiAlbumi
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi (non esagerare). Piegare con cura gli albumi in pastella; versare la pastella in padelle preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
7
Cuocere a 350 per 18 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle 10 minuti su graticci; togliere dalle padelle. Scartare la carta oleata. Raffreddare completamente su cremagliere.
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
FornoForno
8
Per preparare la glassa, unire 4 albumi, crema di tartaro e 1/8 cucchiaino di sale in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a diventare schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
GlassaGlassa
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
9
Aggiungere 2 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
10
Unire i restanti 1 1/4 tazze di zucchero e 1/4 tazza di acqua in una casseruola; portare a ebollizione. Cuocere, senza mescolare, fino a quando il termometro caramelle registra 25
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
11
Con il mixer a bassa velocità, versare lo sciroppo di zucchero caldo in un flusso sottile sugli albumi. Aumentare gradualmente la velocità ad alta; battere 8 minuti o fino a quando denso e fresco. Mescolare 1 cucchiaino di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo SempliceSciroppo Semplice
AlbumiAlbumi
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
12
Mettere 1 strato di torta su un piatto da portata e spalmare con 1 tazza di glassa. Top con un altro strato di torta. Ripetere la procedura con 1 tazza di glassa e lo strato di torta rimanente, terminando con lo strato di torta in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
13
Spalmare la glassa rimanente sopra la parte superiore e sui lati della torta. Premere delicatamente la noce di cocco rasata sulla parte superiore e sui lati della torta. Conservare la torta liberamente coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
CoccoCocco
DiffusioneDiffusione
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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