Torta di cocco e latticello
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cocco-latticello torta una prova. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 740 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi bocconcini di cioccolato semidolce, latticello, cocco e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta di cocco senza cottura, Torta di crema di cocco, e Latticello-Condimento al cocco per ricette simili.
Istruzione
Montare piecrust in un piatto di torta da 9 pollici in base alle indicazioni del pacchetto; piegare i bordi sotto e crimpare.
Cuocere a 450 per 5 minuti.
Toast cocco a 350 per 5 minuti o fino a doratura, mescolando due volte. Accantonare.
Sbattere il burro, lo zucchero e la farina a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando non si amalgamano; aggiungere le uova, il latticello e la vaniglia, battendo bene.
Mescolare i bocconcini di cocco e cioccolato tostati.
Versare il ripieno in pezzi preparatiruggine.
Cuocere in forno a 325 per 30 minuti; schermare i bordi con un foglio per evitare un'eccessiva doratura.
Cuocere 25 a 30 più minuti o fino a quando set.