Torta di cipolla dolce
Torta di cipolla dolce richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 290 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, cracker rotondi burrosi, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 27%. Ricette simili includono Salsa di cipolla dolce, Torta di cipolla dolce, e Torta di cipolla dolce.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una ciotola, unire i cracker e 4 cucchiai di burro in una ciotola fino a quando ben amalgamati. Premere nella parte inferiore e 1 pollice i lati di 8 pollice piastra torta per formare un guscio. Conservare in frigorifero fino a quando necessario.
Sciogliere il restante 2 cucchiai di burro in padella pesante a fuoco medio.
Soffriggere le cipolle e l'aglio lentamente finché sono teneri, circa 12 minuti. Disporre le cipolle nella crosta del cracker.
Sbattere le uova, il latte intero, l'erba cipollina e il sale in una ciotola fino a quando non si mescolano.
Versare il composto sopra le cipolle.
Cospargere con formaggio e paprika.
Cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi F (175 gradi C) per 35 minuti, o fino a quando un coltello esce pulito.
Guarnire con il prezzemolo.
Servire caldo o a temperatura ambiente.