Torta di chiffon di zucca I
Torta di zucca chiffon I richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 217 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso. 35 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di zucchero, albume d'uovo, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Torta di zucca Semi di zucca speziati, Torta di chiffon di zucca, e Torta di zucca chiffon per ricette simili.
Istruzione
Sbattere i tuorli d'uovo.
Aggiungere 1/2 tazza di zucchero, poi zucca, latte, sale e spezie. Cuocere a bagnomaria fino a spessore.
Ammorbidire la gelatina in acqua fredda, quindi mescolare in miscela calda.
Sbattere i bianchi a picchi morbidi e versare gradualmente 1/2 tazza di zucchero. Continuare a montare a picchi medio-rigidi. Piegare nella miscela di zucca.
Versare in guscio torta raffreddata e raffreddare. DIVERTITI!