Torta di chiffon di zucca

Torta di chiffon di zucca
Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 440 calorie. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di zucca Semi di zucca speziati, Torta di chiffon di zucca I, e Torta di chiffon di zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Fare crosta: Preriscaldare il forno a 177°. Rompere gingersnaps in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al GingersnapBiscotti Al Gingersnap
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso
2
Aggiungere le noci pecan; tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
3
Aggiungi zucchero; impulso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Preparato Per Torta Gialla (a 2 Strati)1 Preparato Per Torta Gialla (a 2 Strati)
4
Aggiungere il burro; impulso brevemente. Mettere la miscela in una teglia da 9 pollici; premere il fondo e i lati in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
5
Cuocere fino a quando non si ferma, 8 minuti. Raffreddare su un rack.
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso
1
Cospargere la gelatina sopra 1/4 di tazza di acqua fredda e lasciare riposare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
2
Sbatti i tuorli, la zucca, lo zucchero di canna, la panna, le spezie e il sale a fuoco medio fino a quando non è denso e un termometro a lettura istantanea legge 71°, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
32 Biscotti Oreo, Tritati Grossolanamente32 Biscotti Oreo, Tritati Grossolanamente
1 Torta Di Pan Di Spagna Preparata (16 Once), Divisa Due Volte Orizzontalmente1 Torta Di Pan Di Spagna Preparata (16 Once), Divisa Due Volte Orizzontalmente
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Togliere dal fuoco e frullare in gelatina ammorbidita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Raschiare in una ciotola; conservare in frigorifero, di tanto in tanto sbattere, fino a quando la miscela si raffredda, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Sbattere gli albumi con un miscelatore elettrico a velocità media fino a formare picchi morbidi; cospargere gradualmente di zucchero. Aumentare la velocità ad alta; battere fino a quando rigido e lucido. Mescolare delicatamente un terzo dei bianchi nella zucca. Piegare completamente il resto dei bianchi. Riempire guscio torta. Conservare in frigorifero almeno 2 ore. Nota: Per ridurre il rischio di malattie di origine alimentare, le persone con problemi di salute, i giovanissimi, gli anziani e le donne incinte potrebbero voler evitare le uova crude.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VioletteViolette
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
1 Torta Di Pan Di Spagna Preparata (16 Once), Divisa Due Volte Orizzontalmente1 Torta Di Pan Di Spagna Preparata (16 Once), Divisa Due Volte Orizzontalmente
1 Preparato Per Torta Gialla (a 2 Strati)1 Preparato Per Torta Gialla (a 2 Strati)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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