Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 440 calorie. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di zucca Semi di zucca speziati, Torta di chiffon di zucca I, e Torta di chiffon di zucca per ricette simili.
Istruzione
1
Fare crosta: Preriscaldare il forno a 177°. Rompere gingersnaps in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Gingersnap
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Aggiungere le noci pecan; tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
3
Aggiungi zucchero; impulso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
4
Aggiungere il burro; impulso brevemente. Mettere la miscela in una teglia da 9 pollici; premere il fondo e i lati in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Libbra Di Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fette Sottili (ma Non A Scaglie)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
5
Cuocere fino a quando non si ferma, 8 minuti. Raffreddare su un rack.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
1
Cospargere la gelatina sopra 1/4 di tazza di acqua fredda e lasciare riposare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)
2
Sbatti i tuorli, la zucca, lo zucchero di canna, la panna, le spezie e il sale a fuoco medio fino a quando non è denso e un termometro a lettura istantanea legge 71°, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
(o Normale)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Togliere dal fuoco e frullare in gelatina ammorbidita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Raschiare in una ciotola; conservare in frigorifero, di tanto in tanto sbattere, fino a quando la miscela si raffredda, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)
5
Sbattere gli albumi con un miscelatore elettrico a velocità media fino a formare picchi morbidi; cospargere gradualmente di zucchero. Aumentare la velocità ad alta; battere fino a quando rigido e lucido. Mescolare delicatamente un terzo dei bianchi nella zucca. Piegare completamente il resto dei bianchi. Riempire guscio torta. Conservare in frigorifero almeno 2 ore. Nota: Per ridurre il rischio di malattie di origine alimentare, le persone con problemi di salute, i giovanissimi, gli anziani e le donne incinte potrebbero voler evitare le uova crude.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Succo Di Limone, Facoltativo
Come Gli M&M's
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos