Torta di chiffon di zucca

Torta di chiffon di zucca
Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 440 calorie. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di zucca Semi di zucca speziati, Torta di chiffon di zucca I, e Torta di chiffon di zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Fare crosta: Preriscaldare il forno a 177°. Rompere gingersnaps in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al GingersnapBiscotti Al Gingersnap
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Aggiungere le noci pecan; tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
3
Aggiungi zucchero; impulso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
4
Aggiungere il burro; impulso brevemente. Mettere la miscela in una teglia da 9 pollici; premere il fondo e i lati in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
5
Cuocere fino a quando non si ferma, 8 minuti. Raffreddare su un rack.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1
Cospargere la gelatina sopra 1/4 di tazza di acqua fredda e lasciare riposare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Semi Di Girasole Aggiuntivi, FacoltativiSemi Di Girasole Aggiuntivi, Facoltativi
2
Sbatti i tuorli, la zucca, lo zucchero di canna, la panna, le spezie e il sale a fuoco medio fino a quando non è denso e un termometro a lettura istantanea legge 71°, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 1-1/3 Tazze Di AcquaDa 1 A 1-1/3 Tazze Di Acqua
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Panna Da Montare, Più 1/3 Di Tazza Di Panna Da Montare, FreddaPanna Da Montare, Più 1/3 Di Tazza Di Panna Da Montare, Fredda
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente
3
Togliere dal fuoco e frullare in gelatina ammorbidita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente
4
Raschiare in una ciotola; conservare in frigorifero, di tanto in tanto sbattere, fino a quando la miscela si raffredda, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
5
Sbattere gli albumi con un miscelatore elettrico a velocità media fino a formare picchi morbidi; cospargere gradualmente di zucchero. Aumentare la velocità ad alta; battere fino a quando rigido e lucido. Mescolare delicatamente un terzo dei bianchi nella zucca. Piegare completamente il resto dei bianchi. Riempire guscio torta. Conservare in frigorifero almeno 2 ore. Nota: Per ridurre il rischio di malattie di origine alimentare, le persone con problemi di salute, i giovanissimi, gli anziani e le donne incinte potrebbero voler evitare le uova crude.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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